Den vielen positiven Bewertungen können wir uns nicht anschließen. Wir machen seit Jahren Cluburlaub, leider war dieses Hotel für uns das schlechteste mit dem wenigsten Service. Die Einwegplastikbecher sollten der Umwelt zuliebe unbedingt durch Mehrwegbecher ersetzt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer in Block 3 war von der Größe für vier Personen völlig ausreichend. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Reinigung erfolgte täglich und zu unserer Zufriedenheit.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für ein fünf Sterne Hotel fanden wir das Essen geschmacklich sehr eintönig. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant gleicht einer Kantine.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Hier waren wir richtig enttäuscht, der Empfang an der Rezeption war keinesfalls freundlich - auch am Tag der Abreise wurde weder nachgefragt ob wir einen angenehmen Aufenthalt hatten bzw. eine gute Rückreise gewünscht. Wir haben während dem Aufenthalt nach einem anderen Zimmer gefragt, eine Rückmeldung hierzu kam nie.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir sind nach dem Frühstück zu den Pools, leider war das meistens zu spät weil die Liegen (insbesondere mit Sonnenschirm) schon reserviert waren. Hier sollte das Hotel unbedingt etwas dagegen unternehmen, teils waren die Liegen bis nachmittags reserviert ohne dass man Gäste dazu gesehen hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Wer Ruhe und Erholung möchte, findet es NICHT in diesem Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Eva |
Dear Guest, Thank you very much for choosing Lyttos Beach Hotel for your holidays in Crete, as well as for sharing your experience with us through this review! It really disheartens us to read that your holidays with us did not live up to your expectations. Our primary aim is to make our guests feel at home and offer them a carefree and memorable experience. We always encourage our guests to come to us for anything they may need or any concern they may have, and we truly hope you had contacted us about the issues mentioned in your review, so that we could try our best to fulfil your expectations. Your comments are always welcome and valuable as they help us achieve our goal to provide personalized services. We wish you all the best to your next trip Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience