Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Sauber, geräumig und freundliches Personal

Klasse Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber und geräumig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab abwechslungsreiches Essen, frisch zubereitet ( Müsli, Omelette,...)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind super. Da ist so eine große Auswahl, dass wir fast nicht alle geschafft haben

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir haben immer gut einen Platz inklusive Liegen und Sonnenschirm bekommen. Das Wasser war herrlich und teilweise echte Brandung

Animation

Beliebte Animation

Die deutschsprachige Kinderanimation (Lotta und Lisa) war überragend und für uns eine tolle Erleichterung. Vielen Dank für die professionelle und super freundliche Betreuung

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Fitness - Center auf richtig gutem Niveau. Tennis - Akademie professionell. Großes Sportbecken zum Schwimmen mit 50 Meter - Bahnen (Olympia-Bahn).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben uns einen Leihwagen genommen und sind die Empfehlungen des Vermieters abgefahren

Vorname:Urlauber

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. Meanwhile, we would like to note that all the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage