Schönes Familienhotel, super leckeres Essen, freundliches Personal, direkt am Meer gelegen, wir kommen gerne wieder.
Gute, modernere Ausstattung. Flachbildfernseher und Kühlschrank vorhanden. Als positiv fanden wir auch den Wasserkocher mit Tee und Kaffee zum selber kochen. 👍 Für's Fernseh gucken hätten wir gerne noch ein paar mehr Kissen, war dann so mit nur dem einen schmalen Kissen eher ungemütlich. Klimaanlage hat prima funktioniert, konnten wir auch Nachts problemlos laufen lassen ohne dass sie störte.
Essen war stets sehr lecker und abwechslungsreich. Salate immer knackig frisch. Eis und mundgerecht geschnittenes Obst fehlten selbstverständlich nicht. Sogar das Brot wurde vor unseren Augen frisch gebacken. Hier gibt's absolut nichts zu meckern. Wer bei diesem Angebot nichts findet ist selber Schuld. Auch die kleinen Törtchen/Küchlein nach den Mahlzeiten schmecken einfach prima, alleine schon für's Auge war das schon eine Freude, und dann die Vielzahl! Natürlich gab es auch ein schmackhaftes Kinderbuffet.
Personal war immer freundlich und hatte stets ein Lächeln für uns. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen.
Direkt am Meer gelegen, Bushaltestelle an der Hauptstraße vor dem Hotel, kleine Strandpromenade bis ins nächste Dorf mit kleinen Tavernen und den üblichen Souvenirgeschäften. Hier kann man auch preisgünstig Ausflüge und Mietwagen buchen. Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert ca. 1/2 Stunde.
Haben wir nicht genutzt. Poolanlagen machen aber einen sehr guten Eindruck. Kinder hatten im Rutschenpark sichtlich viel Spaß. Es gibt auch einen Sportpool für Schwimmer mit Startblöcken, Wassertiefe 2,10 m. Vor dem Hotel befinden sich ein Fahrradverleih und ein kostenloser Parkplatz für den Mietwagen. Kinderclub, Minidisco, abendliches Unterhaltungsprogramm, Animation, usw. alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Ronald |
Dear Guest, Thank you very much for having selected Lyttos Beach hotel for your recent stay and for taking the time to share your valuable feedback. We are delighted to hear such kind words about our resort’s facilities, our rooms and the staff friendlies. We will be very glad to allow us welcoming you at Lyttos Beach Hotel for any of your future holidays. Best Regards Hotel Management