Eduardo (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schlemmerparadies bei sympathischen Gastgebern

Lyttos Beach ist eine riesige Hotel-Anlage, sehr schön angelegt, direkt am eigenen Strand, top gepflegt und üppig mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.

• In unserem Zimmer fühlten wir uns rundherum wohl. Mobiliar, Betten, Ausstattung (wie großer Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle, Tresor), Balkon, Stauraum und Bad: Ausgezeichnet!

• Gut
  • Qualität und Geschmack der Speisen fanden wir hervorragend. Die All-inclusive-Getränke sind OK und stets in ausreichender Menge verfügbar. Für Weintrinker, die einen edleren Tropfen bevorzugen, gibt es eine extra Weinkarte. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant erinnerte mich sehr an meine Mensazeiten, die Akustik fanden wir meist sehr störend.

• Gut
  • Der Service war stets freundlich und engagiert. Die Rezeption erlebten wir professionell freundlich, allerdings fühlten wir uns leider nicht wirklich willkommen. Griechische Gastfreundschaft kennen wir anders.

• Das Hotel ist etwas abgelegen, direkt am eigenen Strand, zwischen zwei kleineren, sehr touristischen Ortschaften. Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 25 Minuten. Der Fußweg zur nächsten Bushaltestelle braucht ca. 12 Minuten, die öffentlichen Busse fahren meist im 1-Stunden-Takt, man rechne aber bitte nicht mit Pünktlichkeit. Unsere Ausflüge organisierten wir selber und mit Öffis. Es hat alles gut geklappt, wir hatten ja Zeit.

Wer sich bewegen und sportlich aktiv sein möchte, findet viele Möglichkeiten: Ein gut ausgestattetes Fitnessareal, jede Menge Pools, Fahrrad-Leihstation und Tennisplätze (Tennis-Akademie). Zu unserer frühen Reisezeit standen noch nicht alle Angebote zur Verfügung, daher nur 4 🌞🌞

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Eduardo

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to leave us such a glowing review about your experience with us. We are really pleased to know that you enjoyed your stay. We'd like to extend a big thank you for choosing our Resort, as well as for your comments. We are already looking forward to welcoming you back! Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage