Sehr schöne wenn auch etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, gutes Essen, sehr sauber. Wir haben uns grundsätzlich sehr wohlgefühlt. Der Strandabschnitt mit einer in das Hotel integrierten Promenade war traumhaft. Man hatte viele Möglichkeiten sich gemütlich hinzusetzen, zu essen und zu trinken und die Umgebung zu genießen. Diese wurde stets sauber gehalten. Das Essen war abwechslungsreich, sehr schön präsentiert und es gab wirklich für jeden etwas. Ob vegan, glutenfrei, "Diättauglich", ... aus meiner Sicht blieben keine Wünsche offen. Großer Kritikpunkt: Animation und Sprache! Nach Rücksprache mit Mitarbeitern sind 60% der Reisenden in diesem Hotel Deutsche. Ich selbst habe kein Problem damit englisch zu sprechen. Bei meinen Eltern war es da schon schwieriger. Nicht mals an der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Die Animateure die für die Kids "zuständig" waren, konnten kein Wort deutsch. Wenn meine Kinder ein Anliegen hatten, konnte ihnen nicht weitergeholfen werden. Auch die Freundlichkeit und das Engagement ließen zu wünschen übrig. Eine aufgesetzte übertrieben freundliche Begrüßung auf Englisch, schnell zwei Bastelangebote vor die Nase gehalten und dann wieder mit den anderen Animateuren lustlos in die Ecke gesetzt. Bei Rückfragen waren sie direkt genervt. Nach einigen Tagen, hatte meine Tochter dann schon keine Lust mehr dort hin zu gehen. Gleiches Spiel beim Fußballangebot. Mein Sohn ist großer Fußballfan, hat seine ganze Ausrüstung mitgenommen. Beim Treffpunkt angekommen haben wir erst ewig auf den "Trainer" gewartet. Dieser erschien dann total lustlos und genervt, ließ die Tasche mit den Lätzchen fallen. Die größeren Jungs die bereits etwas länger da waren übernahmen quasi das Zepter. Es gab keine kurze Begrüßung oder Organisation seinerseits. Wenn er denn was gesagt hat, dann auf englisch, die jüngeren und neuen Kinder wurden überhaupt nicht "abgeholt". Nach 20 Minuten wurden mein Sohn und weitere jüngere kids dann von den großen Jungs und dem Trainer mit den Worten "You're out" aus dem Spiel geschmissen. Das war es dann in diesem Urlaub mit Fußball. Mein Sohn war sehr enttäuscht und ich furchtbar wütend. Wenn ein Hotel mit Kinderanimation und Sportangeboten wirbt, sollte man auch entsprechendes Personal zur Verfügung stellen. Aber was kann man schon an Qualifikation erwarten, wenn man 5€ pro Stunde an Animateure zahlt (wurde mir von einem Mitarbeiter erzählt). Im Leben hätte ich meine Kinder dort nicht unter deren Aufsicht gelassen (was ja eigentlich angeboten wird). Zum Glück war das auch nicht unser Plan, aber ich denke, dass es bestimmt viele Eltern gibt, die so ein Angebot nutzen wollen. Fazit: lasst es lieber ganz sein mit der Kinderanimation, als mit solch unterqualifiziertem, lustlosen Personal!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Aline |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. Meanwhile, we would like to note that all the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience