Kati (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig, mit vielen Pools und Bars. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Für die Kinder gibt es einen großen Rutschenpark, einen Playroom und einen tollen Spielplatz. Der Strand ist sehr sauber. Leider war es etwas windig, daher waren wir mehr an den Pools. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen und einem kleinen Bett. Es gab ausreichend Ablagemöglichkeiten. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und auch der Handtuchwechsel.

• Das Essen war fabelhaft, die Auswahl war riesig. Getränke hat man sich selbst geholt, auch diese haben uns sehr gut geschmeckt. Im Rutschenpark gibt es noch ein Fast Food-Restaurant, was immer sehr gut besucht war.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wollten eine zusätzliche Bettdecke und haben diese noch am selben Tag erhalten.

• Der Flughafen ist gute 25 Minuten entfernt. Man konnte öfter die Flieger vom Hotel aus bestaunen, Fluglärm gab es aber dadurch nicht.

Es wurden viele sportliche Aktivitäten angeboten, wie Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball usw.. Das Hotel hat auch ein sehr gutes Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Kati

Dear Guest, We'd like to extend a big thank you for choosing our Resort, as well as for your comments. We are very happy to hear that our services made such a positive impression and that you had a memorable experience. We hope to have the chance to accommodate you again in the future and offer our best services and our Cretan hospitality! Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage