Weitläufige, gepflegte Anlage. Am Strand und den Pools waren immer Liegen vorhanden. Pools allerdings viel zu kalt und im Restaurant zu wenig Kinderstühle.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür. Es war sauber und geräumig, allerdings nicht barrierefrei. Den Balkon konnte man nur über Stufen erreichen.
Im 5 Sternehotel sollte es allerdings nicht nur Getränkespender geben.
Rezeption sollte besser geschult werden. Wir wollten am Abreisetag für unsere Kinder ein Lunchpaket (Abholung 4 Uhr morgens) und wurden in das Restaurant geschickt, wo "Frühstück" für uns stand.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, allerdings wenig sehenswertes in der Nähe. Von der Hauptstraße fahren Busse.
Der Aquapark ist ausreichend, allerdings sind die Pools viel zu kalt. Der Spielplatz war geschlossen, geht in der Nebensaison leider gar nicht. Strand ist sehr felsig, aber gut mit Badeschuhen begehbar. Spa oder Animation wurde nie was angeboten leider.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Diana |
Dear Guest, We would like to thank you for your kind review of your stay at Lyttos Beach Hotel. Kindly rest assured that your ratings and comments have been noted. All the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management