Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, mit Möglichkeiten zur Verbesserung

Gut

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig angelegt und befindet sich in einem guten Zustand. Man hat dort viele Möglichkeiten und insbesondere beim Essen gibt es eine überdurchschnittliche Auswahl an Speisen. Das Publikum ist sehr Europäisch geprägt. Wir haben uns für die Reise und das Hotel im wesentlichen wegen des Kinderangebotes und des neuen Rutschenparks entschieden.

• Gut
  • M. E. Gibt es hier nicht zu beanstanden. Alle Wünsche wurden hier erfüllt, wobei in unserem Fall leider beimReinigen ein Kuscheltier der Kinder verloren ging.

• Wie schon In der Einleitung kurz beschrieben, ist die Anlage relativ groß und weitläufig angelegt. Es gibt neben dem großen Hauptrestaurant noch drei weitere (einzel ohne Aufpreis buchbare) Restaurants, so dass eine große Auswahl an Speisen, wie auch wechselnde Themenabende besteht und sich so auch die Anzahl der Gäste verläuft. Alle Speisen sind sehr ansprechend angerichtet und hier findet unserer Meinung nach jeder etwas für seinen Geschmack. Was uns doch etwas stört, ist die Einstellung des Hotel zum Thema Umwelt und insbesondere die Verwendung von Plastik. Hier kommen pro Tag einfach Unmengen an Plastikbechern, Strohhalmen (und die teils auch noch extra verpackt) zusammen, die man mit einem anderen nachhaltigen Konzept und Umweltgedanken (und neben wirtschaftlichen Aspekten) sicherlich abstellen könnte.

• Alle sind hier sehr freundlich, hilfsbereit bzw. sehr bemüht die Wünsche der Gäste, sofern möglich zu erfüllen. Hier gibt es von unserer Seite eigentlich nur eins zum Thema Pool - Handtücherwechsel anzumerken (würde bereits auch in anderen Bewertungen erwähnt / angesprochen). Wer im Hotelmanagement kam auf Zeiten zwischen 10 - 13 Uhr ? Wir gehen schon gerne früher zum Strand bzw. suchen uns einen Platz am Pool, d. H. so ein freundliches „Kalimera“ um 09:45 Uhr und dem anschließenden anzünden einer provokanten Zigarette kommt da nicht all zu positiv an. Dann sollte man konsequent sein und auch erst den „ Stand“ um 10 Uhr öffnen !

• Recht zentral gelegen - der Transfer zum Flughafen nach Heraklion ist ca. 30min, d. H. aber auch, dass man mit gewissen Flugbewegungen keine Probleme haben sollte. Man hat einen Sandstrand, der aber mit größeren Steinplatten innerhalb des Wasser durchsetzt ist. Alles in allem aber sehr ansprechend, zumal sehr positiv zu bemerken ist, dass es in dieser Anlage kein Problem ist, eine Liege (und das trotz frühzeitiger Belegung der Gäste) zu finden. Es gibt 4 Pools plus den sehr großen Aquapark (mit Reifenrutsche und großem Strömungskanal). Hier findet jeder seinen „Platz“. Auch kann man die Hotelanlage für eine Promenadentour gut verlassen und findet einige Geschäfte in der Nähe.

• Gut

Können wir so eigentlich nicht bewerten, da wir, wie auch unsere Kinder lediglich den neuen Rutschenpark mit Strömungskanal in Anspruch genommen haben. Dieser ist dieses Jahr erstmals eröffnet worden. Dadurch das er mit Salzwasser betrieben wird, leidet das Material schon jetzt erheblich. Vielleicht sollte man hier auf Süßwasser umstellen. Vom Animation - Team werden aber viele Dinge angeboten. Es sei aber bzgl. der Abendshows erwähnt, das es hier Luft nach oben gibt (wir sind von anderen Clubs anderes gewöhnt), insbesondere was den Anspruch und die Unterhaltung für Erwachsene betrifft (sogar meine 10 jährige Tochter fand einige der Shows nicht wirklich lustig und / oder unterhaltend) Der Spa - und Fittnessbereich ist noch der Überbleibsel aus der Zeit des Robinson Clubs und sicherlich nicht mehr zeitgemäß, d. H. wir glauben, dass das Hotel bereits eine Erneuerung zeitnah plant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dirk

Dear Guest, Thank you for your positive feedback. Great to read that we could meet your expectations during your stay with us and we are glad that you enjoyed our facilities. Look forward to welcome you the next time you visit our island. Many greetings from Crete, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage