Großes weitläufiges Hotel, schöne Anlage mit viel Grün. Da wir diesmal mit unserer Enkelin unterwegs waren haben wir dieses für Kinder geeignete Hotel gewählt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Hauptgebäude, völlig ausreichend für uns. Die Sauberkeit hat Luft nach oben. Auf dem Balkon sind leider nur Haken um Sachen zu trocknen, schön wäre ein Wäschetrockner. Die Zimmertüren sollten unbedingt nachgebessert werden, derart laut um diese zu zubekommen
Sehr große Auswahl am Büffet mit verschiedenen Themen Es gibt ein Extra Kinderbüffet, nicht viel Auswahl. Im Mainrestaurant ist die Lautstärke extrem, wir sind in den Aussenbereich ausgewichen. Es gibt auch einen abgetrennten Bereich für Leute ohne Kinder.
Mega nettes zuvorkommendes Personal, egal in den Restaurants, Bars oder die Zimmerreinigung
Nicht weit von Heraklion entfernt, Transferzeit mit ca.20' daher nicht so lange Mit dem Linienbus ist Heraklion oder andere Ziele gut zu erreichen. Wir waren mit dem Bus im Dinopark. Dieser ist nicht sehr groß, aber sehr schön angelegt.
In der Anlage gibt es verschiedene Möglichkeiten. Es gibt ein gutes Gym, große Tennisanlagen, die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen Es gibt einen tollen Spielplatz mit Klettertürmen zum austoben. Die Pools sind sehr schön angelegt, jedoch ist der Kinderpool mit den tollen Rutschen sehr sehr kalt. Die einzig wärmeren Pools sind der Olympiapool oder der Innenpool der zum Spa und Gym.gehört. Der Strand ist schön, man findet immer freie Liegen. Strandschuhe sind zu empfehlen da Felsplatten im Wasser sind. Es wurde Kinderanimation im Miniklub angeboten, die Animateure sprachen meist englisch, unsere Enkelin hat nur 1x reingeschaut. Abends wurde täglich die Minidisco zum Abschluss des Tages. Die Shows im Anschluss waren wirklich super. Ein großes Lob dafür ans Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Cathleen |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. Meanwhile, we would like to note that all the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, The Hotel Management