LB (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Super Hotel für Familien mit Kindern. Wir sind zum 2. mal hier. Es ist eine ziemlich große Anlage mit mehreren Bereichen und Pools. Direkt am Strand gelegen. Kostenfreie Liegen auch am Strand. Trotz hoher Auslastung findet man immer Liegen und bis auf das Abendessen im Hauptrestaurant verläuft sich die Masse an Menschen ganz gut. Das Essen ist im Hauptrestaurant und in der Taverne sind wirklich super. Immer frisch und eine absolut ausreichende Auswahl. Die Snack-Bars sind etwas ausbaufähig, vor allem am Wasserpark aber auch da findet man immer etwas. Beim Abendessen gibt es immer eine Zeit wo der Ansturm sehr groß ist aber ab ca. 20:15 Uhr wird es deutlich angenehmer. Ich finde das Personal im großen und ganzen freundlich. Ne Ausnahme gibt es immer mal aber sehr selten. Zu bemängeln habe ich folgendes: - fehlender Spielplatz, der im Moment noch gebaut wird aber ganz ehrlich, es war so viel Zeit diesen fertigzustellen. Das hat uns wirklich enttäuscht. Uns bringt es nichts dass er in 1-2 Wochen fertig wird. -das Wasser im Wasserpark, an dem Klettergerüst ist wirklich sehr kalt. -der Kidsclub ist auch ausbaufähig. Wirkt etwas improvisiert. Aber im Vergleich zum letzten Jahr findet er nicht mehr einfach nur auf der Wiese statt. - Die Türen und Fenster im Bau 8 unterhalb der Taverne sollten besser gedämmt werden weil da ein schlafen vor 23 Uhr eigentlich unmöglich ist. Vor allem wenn die Live-Band spielt. In dem vorderen Teil des Zimmers, am Eingang. Nach hinten raus zum Pool ist es etwas besser. Aber wirklich, im großen und ganzen sind wir zufrieden und können uns vorstellen mal wider herzukommen.

• Immer sauber, in 8 Tagen 2-3 mal Betten frisch bezogen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Um das Hotel herum ist nicht wirklich was los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:LB

Dear Guest, We would like to thank you for your kind review of your stay at Lyttos Beach Hotel. Kindly rest assured that your ratings and comments have been noted. All the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage