Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten

Gut

Bei dem Hotel handelt es sich um eine große, aber schön angelegte und gepflegte Anlage. Man bekommt überall was zu trinken und zu Essen. Besonders für Familien mit Kindern wird hier viel geboten. Es gibt einen tollen Spielplatz, einen Kids Club und eine abendliche Minidisko. Die Animateure sind sehr bestrebt darin den Kids eine schöne Zeit zu ermöglichen. Es gibt ein täglich wechselndes Programm an dem die Kids, sofern sie möchten, teilnehmen können.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist modern und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür und das hat super für uns geklappt. Sehr aufmerksam fand ich, dass uns für beide Kinder ein rausfallschutz an die Betten montiert wurde, nachdem wir in der ersten Nacht ein Provisorium mit Koffern etc. gebastelt hatten. Als wir nachmittags ins Zimmer zurück kamen haben wir uns sehr gefreut.

• Gut
  • Dadurch das es diverse Möglichkeiten hab, in der Anlage essen zu gehen, gab es immer ausreichend Abwechslung. Das Frühstücksbüffet lies wirklich keinerlei Wünsche offen. Ich glaube es gab nichts was es nicht gab. Ein Kritikpunkt gibt es allerdings, hier wird oft noch Einwegplastik für Getränke und Essen zum mitnehmen genutzt. Hier sollte auf Mehrwegplastik umgestellt werden. Der ganze Müll der dadurch produziert wird, ist definitiv alles andere als nachhaltig.

• Gut
  • Siehe oben. Das fanden wir schon sehr aufmerksam. In den Bars und in den Restaurants waren die Servicekräfte ebenfalls sehr aufmerksam. Leere Teller wurden immer zeitnah abgeräumt und es war in der Regel immer alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel geht fix. Toll ist, dass man dennoch nicht viel vom Fluglärm mitbekommt. Die Lage direkt am Strand ist schön. Am Strand gab es, zumindest zu der Zeit, wo wir hier waren ausreichend Liegen.

• Gut

Das Animateurteam war sehr engagiert und haben sich sehr viel Mühe gegeben die Kids zu beschäftigen. Zudem wurden abends unterschiedliche Shows vorgeführt. Besonders Musical Interpretationen waren schön anzusehen. Toll fanden wir besonders die Darbietung zu König der Löwen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jasmin

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. Meanwhile, we would like to note that all the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage