Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel besonders für Familien geeignet.

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr schöner und sauberer Außenanlage. Direkt am Sandstrand gelegen. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Aufgrund der vielen Pools bestens für Familien sehr gut geeignet. Allerdings war das Meer im Oktober wärmer als diese.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmrt welches sehr geräumig war. Beide Räume waren durch eine Verbindungstür getrennt. Es wurde durch den Service jeden Tag gewischt. So war es auch bei unserer Ankunft sehr sauber. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig.

• Gut
  • Alles in allem war das Essen für All inklusive sehr gut. Es gab vegane, vegetarische und Fleischgerichte. Auch hatte man jeden Tag Fisch zur Auswahl. In den Restaurants war es teilweise sehr laut. Sehr gut fanden wir den Erwachsenenbereich in dem nur Kinder ab 13 Jahren Zutritt hatten. Dort hatte man eine Angenehme Atmosphäre zum Essen.

• Alle unsere Fragen und Probleme wurden sofort gelöst.

• Mit einem Mietwagen wirklich ein guter Startpunkt für Ausflüge. Empfehlen würde ich diesen gleich vom Flughafen aus zu mieten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten.

Einfach ein sehr gutes Gesamtpaket. Mehrere Pools, ein Spielplatz mit Minigolf welcher sehr gepflegt war, einen Aquapark mit mehreren Rutschen, Tennisplätze und viel mehr waren vorhanden. Es gab einen Fahrradverleih mit hochwertigen Fahrräder und E-Bikes und eine Autovermietung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Frank

Dear Mr. Frank, We would like to thank you for reviewing Lyttos Beach Hotel. We appreciate your kind words for our dedicated and caring team! Many thanks, once more, for being our guest and for posting your wonderful rating. We look forward to welcoming you back in our Resort. With kind regards, The hotel Management

Offizielle Hotel Homepage