Sehr schönes Hotel direkt am Strand, nur ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt, mit weitläufiger Anlage, tollen Poolanlagen, super Wasserpark.
Unser Familienzimmer war sehr eng, vor allem das Bad. Es war fast unmöglich mit 2 Personen gleichzeitig im Bad zu stehen. Ansonsten zweckmäßig eingerichtet, schöner großer Balkon.
Das Essen war sehr gut. Sehr abwechslungsreich. Bei jeder Mahlzeit war für jeden etwas dabei.
Die Mitarbeiter in den Bars und Restaurants waren alle sehr freundlich und haben guten Service geboten. An der Rezeption bzw. mit dem Management des Hotels waren wir nicht zufrieden. Das Housekeeping hat vermutlich versehentlich einen Schlafanzug aus unserem Zimmer mit zur Wäsche gegeben. Um ihn wiederzubekommen, waren wir mehrfach an der Rezeption. Wir wurden jedes Mal vertröstet und hatten das Gefühl, unser Problem wurde nicht richtig ernst genommen. Nach mehrfachem Nachfragen haben wir die eMail-Adresse des Managements erhalten, dem wir dann auch umgehend eine eMail geschrieben haben und das Problem geschildert haben. Mittlerweile sind wir wieder längst zu Hause und es hat sich niemand auf unsere Mail gemeldet. Scheinbar interessiert es in diesem Hotel nicht, wenn persönliche Dinge verschwinden. Sehr ärgerlich!!!
Nur ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand.
Sehr gute und viele Angebote. Leider hat sich das Programm für die Abendshows wöchentlich wiederholt. Die Poolanlagen waren super, vor allem der Olympiapool und der Wasserpark. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Etwas anstrengend waren die Animateure, die wohl Provision bekommen, wenn sie ein Club-TShirt verkaufen. Man wurde mehrfach am Tag dazu aufgefordert, ein völlig überteuertes Shirt zu kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Dear Guest, Thank you for your review and your kind words! We are delighted that you enjoyed your stay! It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience