Das Lyttos Beach ist ein sehr modernes, sauberes und vielseitiges Hotel für alle Altersklassen. Ob Entspannung, Trainingslager oder Familienurlaub wird hier alles geboten. Von Familien mit Säuglingen und Kleinkindern bis hin zum Rentnerpaar war alles vertreten.
Wir haben bei der Buchung den Wunsch angegeben, beide Doppelzimmer möglichst dicht beieinander zu bekommen. Wir waren daher lediglich 3 Zimmer auseinander. Die Zimmer sind modern renoviert, sehr sauber und groß. Ein Safe ist inklusive. Zudem gibt es ein Kühlschrank sowie eine Mikrowelle.
Das Hotel bietet viele Restaurants. Es gibt das Hauptrestaurant, das "Kalypso", eine Beach-Bar und ein Asis-Restaurant. Am neuen Waterpark gibt es ein "Fast-Food"-Restaurant. Es gibt also überall Getränke und auch Essmöglichkeiten. Das Angebot fanden wir sehr umfangreich. Es gab jeden Tag eine andere Auswahl an Salaten oder auch dem Desserts. Ein großes Lob an die Küche!
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend. Allerdings kommt man hauptsächlich nur mit englischer Sprache weiter.
Das Hotel liegt ca. 30 Transferminuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Durch die Nähe zum Flughafen und die Lage direkt in der Einflugschneise gehen die Flieger direkt über das Hotel. Uns hat es nicht gestört, da wir zuhause auch in der Einflugschneise wohnen und ich am Flughafen arbeite ;) Das Lyttos Beach liegt in Analipsi. Um die Anlage herum gibt es kleine Einkaufsläden und Restaurants. Der Ort Chersonissos ist ca. 5 km entfernt. Mit einem Taxi oder dem Bus kann man den Ort sehr gut erreichen. Zu Fuß hat uns die Dame der TUI abgeraten. Aber mit dem Taxi waren wir für 10 Euro in 10 Minuten dort. Chersonissos ist sehr schön zum bummeln und einkaufen, ganz besonders am Abend.
Es gibt ein Animationsteam, dass den Urlaubern aber nicht "auf den Sack" geht. Es wird jeden Tag ein Unterhaltungsprogramm geboten. Von Watergym, Waterpilates, Yoga, Zumba,... Wenige Meter außerhalb des Hotels gibt es Watersport-Möglichkeiten (Bananaboot, Jetski, Parasailing,...) Direkt in der Strandnähe gibt es ein Wellnessangebot. Hier ist auch ein Fitnessstudio mit dabei. Aktuell wird am Eingangsbereich des Hotels gebaut. Laut der Beschreibung entsteht hier ein neuer Wellness- und Gymbereich mit Pool. Von Familien mit kleinen Kindern in der Anlage haben wir gehört, dass die Kinderanimation wohl nicht deutschsprachig ist. Daher wollten deren Kinder nicht mehr in den Kinderclub. Das Hotel bietet jede Menge an Pools. Neu entstanden ist ein 50-Meter-Olympiapool (besonders für Trainingsschwimmer geeignet) und der Waterpark mit Wasserrutschen, Kinderbereich und Lazy-River. Das Hotel ist meiner Ansicht nach für Sportler sehr geeignet. Zudem kommen hier viele Tennisspieler zum Trainingslager, da es hier eine Tennis-Academy gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Silke |
Dear Guest, Thank you very much for your review. We are glad that you enjoyed your stay at Lyttos Beach Hotel, as we always do our best in order to offer an excellent stay to all our guests! We would also like to thank you for all the comments written concerning out rooms, the food and the service in our resort. We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, Hotel Management