Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sorgloser Familienurlaub, trotz Allergien

Gut

Das ganze Hotel ist sehr schön angelegt. Die einzelnen Bars sind gut verteilt. Das Personal ist mega freundlich, man wird überall herzlich begrüßt, egal wie stressig es gerade ist. Pools und vor allem auch Liegen gibt es mehr als ausreichend. Wir hätten zu jeder Zeit Liegen an jedem Ort haben können.

• Die Zimmer sind schön, man hat generell wohl immer ein 2. Einzelbett dabei (für uns praktisch zum Wickeln). Ausgestattet ist es mit Wasserkocher, Kühlschrank und Mikrowelle, Fernseher ist vorhanden und im Bad ein Fön. Mit der Klimaanlage und Lüftung im Bad konnten wir uns nicht ganz so anfreunden. Klima hat immer eiskalt gemacht, wenn sie lief, egal wie sie eingestellt war. Lüftung im Bad lief nur wenn die Klima an war und auch nur semierfolgreich. Leider waren wir auch mit der Sauberkeit nicht ganz so zufrieden, daher der Abzug bei den Sternen.

• Von unserer Seite aus, könnten es an dieser Stelle auch mehr Sterne sein. Bei unserem Kind wurde kurz vor dem Urlaub eine Milcheiweiß- und eine Eiallergie festgestellt und wir waren echt sehr verzweifelt, wie das alles werden soll. Wir wurden persönlich vom Chefkoch herangeführt. Es wurden uns sämtliche Speisen genannt, die wir hätten essen dürfen. Zudem meinte er bei den meisten Sachen noch, dass ich einfach sagen soll, wenn ich dies oder jenes möchte, es wird mir persönlich zubereitet - und das in egal welchem Restaurant wir essen. Klar, war durch die Allergien die Auswahl eingeschränkt, aber wir haben zu jeder Zeit mehr als ausreichend sehr leckeres Essen gefunden!

• Hier kann man sich wirklich über gar nichts beschweren. Es waren alle zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen aus sehr schnell erreicht. Die Strandpromenade war für uns etwas enttäuschend (Einkaufsmöglichkeiten sind aber auf jeden Fall zahlteich vorhanden). Zu Fuß (insbesondere mit Kinderwagen) ist allerdings dann doch vieles sehr eingeschränkt. Mit dem Bus kommt man wirklich gut und einfach in die größeren Ortschaften in der Nähe (die Schaffner in den Linienbussen sind sehr freundlich und hilfsbereit, Buggy wird extra als Gebäck unten im Bus verstaut).

Die Pools waren alle klasse. Der Wasserpark für Groß und Klein sowieso. Unser Kind hat die Minidisco geliebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nadine

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. Meanwhile, we would like to note that all the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage