Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit vielen Möglichkeiten

Gut

Tolles Familienhotel mit vielen Spiel-Möglichkeiten für Kids. Sehr gutes Essen. Nettes Personal. Strandnähe und schön gepflegt.

• Wir haben ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Haben jedoch ein Zimmer Upgrade bekommen und ein Zimmer mit Meerblick und eigenem Pool bekommen. VIELEN DANK nochmals dafür. Das machte unseren Urlaub noch schöner :) . Zimmer sind groß , Badezimmer genügend Platz , sehr sauber, jeden Tag wurde gereinigt und Handtücher gewechselt. Die Minibar ist aufgefüllt und inklusive. (Wird aber nicht nachgefüllt) . Im Zimmer stehen Wasserflaschen zu trinken bzw. haben wir sie auch zum Zähneputzen genutzt. Wir haben sehr gut geschlafen, Matratzen sind gut, Klima funktioniert. Hin und wieder war mal eine Gelse/Mücke im Zimmer, aber war zu anderen Ländern echt nicht arg.

• + Das Hauptrestaurant sowie das Asia , das Meet & Grill, sowie Fischrestauraunt, aber auch das Fast Food Lokal waren auch ausgezeichnet. + Sehr viel Auswahl an Essen. für jeden etwas Dabei. +Das Essen wird immer frisch gemacht , - dadurch waren manchmal längere Wartezeiten auf gewisse Fleischsorten oder Sonstiges, das fand ich etwas Schade - Im Hauptrestaurant war es sehr laut drinnen, draußen ging es . Zur Hauptzeit Abends etwas turbulent. Aber wir waren immer wo anders essen, dadurch war es angenehm für uns.

• + Die Kellner sind recht schnell beim Abräumen der schmutzigen Teller etc. - "Grausig" fand ich nur sehr, dass die halben Gläser für die Getränke verschmutzt waren bzw. nicht gut gesäubert. haben immer einen Strohhalm verwendet, damit wir keine Fieberblase davon bekommen. - in den Getränkeautomaten waren manchmal Ameisen , das war nicht so apetittlich . Aber dem Service war das Problem bekannt und kümmerten sich und entschuldigten sich sofort deshalb. +Ansonsten alle sehr nett und bemüht. Besonders zu den Kinder. +Unsere Tochter hatte zwei Lieblingskellnerinnen (weiß leider den Namen nicht) im Hauptrestaurant im Service, sowie im Fischrestaurant. - Das Einzige (was wir von anderen 5*-Hotels in anderen Ländern gewohnt waren) , dass man sich die Getränke an den Bars besonders am Abend selbst holen muss, Kennen das nur so dass man bedient wird von einem Kellner. Das fanden wir Etwas Schade, aber hat uns jetzt nicht so gestört. - Nachdem wir in der Vorsaison noch waren, waren noch nicht so viele Kellner. Durch das stand man an der Strand oder Poolbar schon mal etwas Länger an. aber man hat ja Urlaub und Zeit :) + Das Service Im Kinderclub war auch besonders nett. + Die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch sehr bemüht und freundlich.

• Wir sind ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren (normal ca. 25 Minuten, aber sind davor noch 2-3 Hotels angefahren). Die Anreise mit Kind war ganz entspannt und gut organisiert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier nicht viele, aber man kann neben dem Meer entlang in den nächstgelegenen Ort gehen, dort gibt es ein paar Supermärkte und Souvenir Geschäfte. Man kann mit dem Bus oder Taxi aber nach Chersonisos fahren um zu Bummeln (haben wir nicht gemacht - ist sich irgendwie nicht mehr ausgegangen). Ach viele Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen (haben wir mit Kleinkind diesmal aber nicht gemacht)

• Gut

Man bekommt immer irgendwo eine Liege. Die Pools sind echt toll und der Wasserpark macht echt Spaß. Handtücher kann man wenn man möchte täglich tauschen und auch am Meer sind immer Liegen gratis verfügbar. Das Wasser war leider noch etwas kalt (Da könnte man über eine eventuelle Poolheizung in der Vorsaison ,besonders bei den Kinderpools vielleicht nachdenken?) . Ansonsten alles wunderschön und gefplegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sabrina

Dear Guest, Thank you for your review and your kind words! We are delighted that you enjoyed your stay! It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage