Jean-Louis (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel / tolle Poolanlage

Gut

Schon bei der Ankunft wurde klar, das ist ein ganz besonderes Hotel. Gepflegt, super Service und wow, was für eine Anlage.

• In dieser besonderen Zeit wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Zimmer waren in einwandfreiem Zustand. Vielleicht hatte ich Glück in einem renovierten Zimmer zu sein, die Duschanlage war super. Modernes Badezimmer und nahezu in jedem Zimmer eine wunderschöne Sicht. Wir hatten ein Doppelzimmer auf der 1. Etage mit Balkon. Die Betten waren super, danke.

• Viel Platz, angenehme Atmosphäre, viel Auswahl, extrem lecker. Ich höre auch hier jetzt auf, sonst will ich sofort wieder hin.

• Darf ich 6 Sterne geben. Ihr habt es verdient, mehr sage ich nicht. Ein Lob an die internationalen Gäste, Holländer, Deutsche, Belgier, Engländer, Russen, Franzosen usw. So funktioniert Europa. Respekt.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, was für uns sehr vorteilhaft war. Ruhe. Das Meer ist sofort erreichbar über einen Sandstrand. Alles ist sehr gepflegt. Nahezu perfekt. Ein wunderschöner Blick hinaus aufs Meer, von der Terrasse, oder direkt vor den ankommenden Wellen. Tipp: Badeschuhe, um ins Meer hineinzugehen. Das Hotel ist einzigartig in seiner Anlage. Ich fange einmal an: Pool in Herzfom, Olympiabecken, Wasserrutschen für jede Altersklasse, Animationsswimingpool, kleiner Pool, Tennisplätze, Kunstrasenfussballplatz, ich höre jetzt auf, entdeckt es selber ...

Tipp: Massage / Spa-Angebote: ich habe versprochen, das zu beschreiben. Danke an das Team, ich hatte eine intensive Sportmassage (Aua), aber Manos war klasse. Ich hätte gerne noch eine weitere gebucht, aber leider musste man mindestens 1 weiteren Tag abwarten und dann war schon Abreise. Also Versprechen gehalten und bitte unbedingt diese Wellness- oder Massageangebote nutzen, SUPER ! Poolanlage: es war der erste Urlaub, an dem ich nicht in der Hauptsaison irgendwann um 9 Uhr mein Handtuch auf die letzte freie Liege legen musste. Um 10.00 Uhr waren noch viele Liegen frei, also Langschläfer, ihr habt noch zu jeder Zeit freie Liegen, danke an das Management. Animation: die Animatoren waren sehr bemüht die Urlauber zu animieren, auch ihr wart sehr gut, danke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jean-Louis

Dear Guest, Thank you so much for choosing our hotel and thank you for taking the time to write a review and rating us so high! Nothing gives us more pleasure then to read you had an amazing stay with us and that you remained completely satisfied with all our facilities and services. We are looking forward to welcome you again at our resort in the future, Kind Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage