Entspannter Familienurlaub - perfekt für Familien mit Kindern Es ist für jeden was dabei und man merkt, dass es dem Hotel sehr wichtig ist, dass man einen schönen Aufenthalt hat
Wir haben ein Zimmer mit 3 Erwachsene und 2 Kindern (4+2) belegt. Von Vorteil waren die 2 Badezimmer (1x Dusche und 1x Badewanne). Abgetrennt war es mit einer Schiebetür. Kühlschrank und Kaffee-Pad-Maschine waren vorhanden und würden auch wieder aufgefüllt.
Die Auswahl an Essen ist großartig und manchmal war ich überfordert, was ich essen wollte. Es gibt auch immer etwas für alternative Ernährungsformen (glutenfreie, laktosefrei, vegetarisch etc.) Zum Frühstück gab es von allen etwas. Obst, Gemüse, Müsli, Cornflakes, Waffeln, Pancakes, Brot in allen Variationen, Aufschnitt, Eier, Bacon, porride, Milchreis, Joghurt, Quark etc... Kaffe, Cappuccino, Latte, Milch, Säfte, Smoothie, Tee.... Das Main-Restaurant war ziemlich laut, deswegen sind wir auch gern auf die anderen Restaurants ausgewichen und haben abends einen Tisch reserviert. In diesen Restaurants war es natürlich um einiges ruhiger. Die Speisenauswahl war kleiner, aber sehr gut. In dem Poolrestaurant gab es Burger, Pommes, Pizza, Eis, Obst und man konnte sich einen Salat zusammenstellen. Das fand ich zur Mittagszeit sehr gut, da man nicht immer sowas großes haben möchte. Die Cocktails waren super und sehr lecker. Unsere Kinder mochten sehr gerne den Cinderella Cocktail (alkoholfrei)
Der Service war sehr gut. Wir hatten das Glück und haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Unsere Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Als unser Kind den Safe gesperrt hatte, kam sehr schnell ein Techniker und konnte ihn wieder entsperren. Auch die Dame vom House Keeping half uns gern, als dann die Batterie vom Safe leer war und hat für uns dem Techniker geholt. Im Restaurant waren das Personal sehr freundlich und unsere Kinder wurden immer kurz bespaßt oder es wurde ihnen ein Strohhalm gebracht etc. Man merkt, dass ihnen auch die kleinen Gäste wichtig sind. Von Vorteil war auch, dass man keine Badetücher mitnehmen musste, da dieses vom Hotel gestellt wurden. Jeden Tag konnte man sie gegen frische tauschen.
Bis zur nächsten Stadt muss man schon das Taxi und den Bus nehmen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten (Spar oder ähnliches) waren in der Nähe. Zum richtigen shoppen würde ich aber Chersonissos empfehlen. Wir haben von Chersonissos auch einen Bootsausflug gemacht und das kleine Aquarium besucht. Außerdem haben wir den Dino Park besucht, der für kleine Dino Fans Klasse ist.
Die Rutschen sind gerade für Kinder ein Highlight und es ist sowohl für die ganz Kleinen also auch für die Großen und Erwachsenen was dabei. Wir haben uns abends nur einmal eine Show angeschaut und die war sehr gut. Die Mini Disco war auch ganz nett, wobei unsere Kinder eher nicht auf Kinderanimation stehen. Der Strand war flach und auch kleinere Kinder konnten sehr gut ins Wasser gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anne |
Dear Guest, We would like to thank you for reviewing Lyttos Beach Hotel. We appreciate your kind words for our dedicated and caring team! Many thanks, once more, for being our guest and for posting your wonderful rating. We look forward to welcoming you back in our Resort. With kind regards, The hotel Management