Maria (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super für Familien

Super Anlage. Sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Wir sind absolute Strandmenschen- egal zu welcher Uhrzeit man kam- es gab ausreichend Liegen am Pool sowie am Strand. Der Strand eignet sich super für Kinder zum Spielen,budeln aber auch ball schießen. Rettungsschwimmer vorhanden. Preis Leistung in dem Hotel ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Wer also ein Hotel sucht in dem einfach alles geboten wird, ist hier genau richtig! Trotzdem gab es Dinge die uns PERSÖNLICH nicht so gut gefallen haben- die Anlage war wirklich groß. Wir hatten aber das Glück recht weit vorne eine Zimmer zu bekommen und hatten dadurch das Gefühl in einem kleinen Hotel zu sein. Ebenso von mir schade dass man in der flugschneise lag und in der Stunde ca 2-3 Flugzeuge. Auch konnte man am nachbarstrand jetskis ausleihen, zeitweise hatte man dadurch immer eine Geräuschkulisse. Trotzdem hatten wir einen sehr erholsamen und wunderschönen Urlaub und können das Hotel für Familien zu 100% weiterempfehlen.

• Zimmer war groß und sauber. Wasserstrahl in der Dusche war super. Immer heißes Wasser. Uns waren die Betten etwas zu weich, haben dann nach einem härteren Topper gefragt und daraufhin wurde er auch direkt getauscht.

• Super leckere Essen! Man hatte die Auswahl in 4 Restaurants. Das Mainrestaurant war uns zu groß und zu laut. Die anderen Restaurants da war die Auswahl kleiner aber das Ambiente hat uns besser gefallen- es gab also immer eine leckere Auswahl. Am Besten war das Seafood Bbq und das Thai Angebot zum Lunch.

• Super nettes Personal. Zimmer waren immer tip-top aufgeräumt. Das einzige war die unterschiedliche Machart der Cocktails. Je nach Kepper hat der Cocktail anders geschmeckt.

• Bushaltestelle direkt am Hotel. Die Fahrt zum Hotel hat bei uns ca 45 Minuten gedauert!

Es gab viel zu entdecken. Preis Leistung stimmt definitiv bei diesem Hotel. Unsere Tochter ist noch recht klein und schüchtern deshalb haben wir vieles nicht genutzt. Der Kidsclub wirkt leider etwas trubseelig, aber nach nur einem Besuch ist unsere Beurteilung nicht sehr aussagekräftig. Leider kleine Auswahl von non Alkohol Cocktails.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Maria

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your stay at Lyttos Beach. We are delighted to read that you had a wonderful holiday with us and could enjoy all our facilities. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage