Das Hotel hat uns sehr gefallen Es hat nichts gefehlt. Preis Leistung geht nicht besser Auf den Kanaren würde man für so ein Hotel doppelt oder dreifach bezahlen
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit beistell Bett völlig ausreichend da man sowieso nur zum schlafen ins zimmer geht. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und mann bekommt täglich eine neue Flasche Wasser. Es gibt in jedem Zimmer eine Waage,dass ist sehr gut für die Rückreise um die Koffer zu wiegen
Essen ist für ein all in perfekt. Es gibt eine riesige Auswahl. Wir waren 3 mal im asia Restaurant. Dort war es auch sehr lecker
immer freundlich und sehr nett. Alle egal ob an der Bar oder im Restaurant
ca 30 min Transfer. direkt am Strand
Sehr viele freizeitangebote wie jetski usw Der wasserpark ist für kinder Gold wert
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Felix |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your stay at Lyttos Beach. We are delighted to read that you had a wonderful holiday with us and could enjoy all our facilities. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management