Wir hatten einen tollen Urlaub Ende Oktober in diesem Hotel. Für die Nebensaison perfekt; jegliches Meckern erfolgt auf sehr hohem Niveau. Für Familien ist dies ein richtig tolles Hotel. Das Publikum ist international
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Olympia - Pool. Grundsätzlich von Lage und Ausstattung in Ordnung und sehr ausreichend, auch die Reinigung erfolgte sehr ordentlich. Kleines Manko : während unseres Aufenthalts führten 4 oder 5 Schwimmteams ihr Trainingslager durch. Das bedeutete:Treff um 6.45 Uhr am Pool, sämtliche Bahnen ab 7 Uhr belegt. Was das für eine Geräuschkulisse ergibt, wenn 50 Leute gleichzeitig durch den Pool kraulen, kann man sich vorstellen. Das Verständnis für die bestmögliche zeitliche Ausnutzung hörte allerdings auf, als morgens um 7 Uhr die Musikbox auf volle Lautstärke dazu gestellt wurde . Auf die Beschwerde wurde seitens der Rezeption sofort reagiert.
Sehr vielfältig und sehr lecker. Viele Möglichkeiten, die Mahlzeiten einzunehmen. Wir haben immer problemlos einen Platz gefunden, gern auch im Freien
Hier gibt es volles Lob, ausdrücklich auch an die Mitarbeiter der Rezeption.
Sehr ruhig, ein paar hundert Meter entfernt gibt es ein paar Geschäfte und Tavernen sowie eine Autovermietung. Ebenfalls fußläufig ist eine öffentliche Bushaltestelle zu erreichen.
Die Animationsangebote haben wir nicht genutzt. Abends haben wir einige Shows gesehen. Der Wasserpark ist megatoll und die Kinder hatten riesigen Spaß. Am Strand haben wir uns zumeist in dem Bereich aufgehalten, wo wir ohne über Festplatten klettern zu müssen, ins Wasser kamen und auch keine Badeschuhe benötigten. Leider war an 2 Tagen die rote Flagge gehißt, so dass wir nicht ausgiebig baden konnten. Allerdings war Wellenhüpfen unter Aufsicht des Bademeisters möglich. Sowohl am Strand als auch am Pool haben wir immer Liegen gefunden. Ausserdem haben wir Gym und Indoorpool ausprobiert; die Anwendungen im Spa waren ebenfalls fantastisch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Diana |
Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to share the holidays’ experience you had at Lyttos Beach! We are happy that you enjoyed your stay and all the facilities. Looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, The Management Team