Stanislaus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub ✈️ wir kommen gerne wieder

Wir sind total begeistert von diesem Hotel. Es war Erholung pur. Alle sehr freundlich und nett. Unsere Kinder wollten nicht mehr wegfahren.

• Wir hatten ein Familienzimmer, mit Pool. Es war herrlich. Würde jedem empfehlen. Es war alles in der Nähe ( Restaurant, Strand). Geschlafen haben wir auch super, die Betten waren bequem. Das einzige was ich im Zimmer vermisst habe, war Bügeleisen.

• Das Hauptrestaurant war groß und laut, hat uns aber nicht gestört. Wir waren am liebsten in dem griechischen Restaurant. Es gab jeden Tag etwas anderes zum Essen. Und immer lecker.

• Wir hatten keine Beschwerden. Aber allgemein waren alle wirklich sehr nett und freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Die Entfernung vom Flughafen ist nicht weit weg. Wir haben leider keine Ausflüge gemacht, weil wir das Hotel genießen wollten.

Die Pools sind sauber, allgemeinen die Anlage sehr gepflegt. Kinderclub super 👍

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stanislaus

Dear Guest, Thank you very much for your feedback and your wonderful comments! We are glad to read that you enjoyed your stay and that we succeeded to meet your expectations. We will be more than happy to have the chance to welcome you soon again in your next trip to Crete! Best Regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage