Julian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel für alle Altersklassen.

Schlecht

Eine große Anlage, welche sehr sauber ist. Für alle Altersgruppen geeignete Liegeplätze, Pools und Rückzugsorte. Schöner Wasserpark für Kleinsten

• Unser Doppelzimmer mit Meerblick war stets sauber und auch von der Größe her sehr zufriedenstellend.

• Das Essen in den verschiedenen Restaurant war immer reichhaltig. Es wurde immer direkt nachgelegt. Man konnte in den 9 Tagen unseres Urlaubs eine Wiederholung der Speisen feststellen, was uns allerdings nicht gestört hat. Insbesondere die Nachspeisen haben uns sehr geschmeckt. Ein Kritikpunkt für uns ist, dass zwar beim Abendessen um angemessene Kleidung gebeten wird, man es allerdings leider nicht konsequenter durchzusetzen versucht. Bei abendlichen 30 Grad und aufwärts, ist es natürlich nicht so komfortabel mit langer Hose zum Dinner zu gehen, weshalb eine kurze Hose auch vollkommen ok ist - aber wir konnten häufiger andere Gäste mit Badesachen und freiem Oberkörper beobachten.

• Gut
  • Während unseres Aufenthalts waren wir mit dem Service sehr zufrieden.

• Unweit vom Flughafen Heraklion gelegen liegt dieses tolle Hotel direkt am Meer. Privattransfer dauerte ca. 20 Minuten

• Gut

Die Animation war nicht nervig und vollkommen ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Julian

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to leave us such a glowing review about your experience with us. We are really pleased to know that you enjoyed your stay. We'd like to extend a big thank you for choosing our Resort, as well as for your comments. We are already looking forward to welcoming you back! Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage