Manuel (46-50)
Super Urlaub - grandiose Anlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Alles ok. Die Sauberkeit ist hervorragend. Es sind sogar schallgedämmte Fenster. Sehr schöner Meerblick. Einzig die Klimaanlage war etwas schwach und hat etwas gerochen - das Problem hat sich aber gelöst, als wir die Klimaanlage den ganzen Tag eingeschaltet haben lassen. Viel Platz zum Verstauen unserer Dinge.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt einfach alles, riesen Auswahl. für jeden was dabei. verschiedene Themenabende und griechisches gibt es eigentlich täglich. Getränke kann man sich selbst zapfen. Auch hier war immer guter Wein, gutes Bier und gute Säfte als auch Wasser vorhanden. Teller werden sofort weggeräumt, es ist auch ein sehr gepflegter Bereich. Empfehle im Außenbereich zu essen, hier ist es überall sehr schön. Die Bars sind auch super, am besten hat uns die im Hauptgebäude gefallen. Zum Hauptrestaurant gibt es noch verschiedene Themenrestaurants. Beim Rutschenpark gibt es das Fast-Food-Restaurant - für unseren Sohn war hier immer was dabei. In Meernähe gibt es ein Grillrestaurant - auch das war sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich zuvorkommend - wir hatten aber keine "schwierigen" Themen, da wir rund um zufrieden waren.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Eine sehr große Anlage. Sehr gepflegt. Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Sehr freundliches Personal. Super Restaurants. Super Rutschenanlage. Insgesamt eine sehr toller Urlaub!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Zahlreiche Pools - auch olympische Pools zum Längenschwimmen. Tolle Rutschenanlage, toller Kleinkinderbereich. Lazyriver zum Entspannen.

Strand

Strandschuhe mitnehmen - sehr viele Felsen im Meer. Es gibt aber auch einen Teil wo keine Steine sind. Strand ist sehr sauber und es ist ein Sandstrand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Manuel

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your stay at Lyttos Beach We are delighted to read that you had a wonderful holiday with us and could especially enjoy the special experience of Lyttos Beach Hotel as well as the personalized service of our team. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage