Das Lyttos Beach ist eine wunderschöne, saubere Hotelanlage direkt am Meer. Das Hotel hat mehrere Pools und einen riesigen Wasserpark.
Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Herzpool, mit einer großen Terrasse mit genügend Sitzmöglichkeiten. Ein großes DANKE an Nikos für die Organisation und den unglaublichen Service vor und während unseres Aufenthaltes. Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeezubereitung, Föhn...alles vorhanden was man braucht. Das Zimmer ist gut eingerichtet, hat viele Ablagemöglichkeiten und die Betten waren sehr bequem. Es wurden täglich die Wasserflaschen aufgefüllt und die Handtücher gewechselt.
Es gibt mehrere Restaurants, einige mit Voranmeldung. Wir haben 3x im Asiarestaurant gegessen, weil wir es dort besonders gut fanden. Im Hauptrestaurant haben wir immer einen ruhigen Platz draußen auf der Terrasse gefunden. Die Auswahl vom Essen ist super. Es findet definitiv jeder was für sich. Geschmacklich war es auch top. Es gibt ein extra Kinderbuffet. Getränke konnte man sich selbst holen. Unser Sonnenschein im Restaurant ist und bleibt Michaela. Das Hotel hat zwei große Bars - Mainbar und Poolbar. Es gab eine riesige Auswahl an Cocktails und sonstigen Getränken, alle super lecker. Das Highlight an der Poolbar ist aber definitiv das Personal. Tagsüber Anastasia, Hliana und Eleni und abends Konstantinos und Manos (mit Giorgi). Sie sind alle so herzlich, freundlich und lustig...der absolute Wahnsinn. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Auch der liebevolle Umgang mit den Kids ist beeindruckend. Mein Sohn war wieder total verrückt nach seinem Konstantinos. Ich kann schlechte Bewertungen über das Personal überhaupt nicht verstehen. Ich denke, wenn man über diese lieben Leute etwas Schlechtes zu sagen hat, hat man eher mit sich selbst ein Problem. Sie machen einen unglaublich guten Job und mittlerweile sind sie schon Freunde für uns. An den Strandbars gab es nichtalkoholische Getränke und Slushy's und unser absoluter Liebling war Nikoleta, die neben ihrer freundlichen Art auch noch den besten Frappè gemacht hat.
Der Service in diesem Hotel ist einer der Gründe, warum wir immer wieder kommen. Vielen lieben Dank an Giorgos, der sich um jegliche Anliegen kümmert und immer darauf bedacht ist, dass es den Gästen an nichts fehlt. Eine der vielen guten Seelen in diesem Hotel.
Wir wurden mit einem Shuttle abgeholt und hatten dadurch keine weiteren Stopps bei anderen Hotels. Die Fahrt dauerte 20 - 30 Minuten. An dieser Stelle schon mal mein erster Gruß an den Fahrer...es war eine sehr unterhaltsame und lustige Fahrt. Direkt beim Hotel gibt es außer dem langen Sandstrand und ein paar Shops nicht allzu viel zu sehen. Wir haben rechts weg vom Hotel bei Anna Cars ein Auto gemietet. Dadurch konnten wir traumhafte Orte wie Matala oder Malia erkunden.
Der Wasserpark mit Fast Food-Restaurant war natürlich der Traum schlechthin für die Kinder. Die Poolanlagen waren sehr sauber und wir fanden die Wassertemperatur sehr angenehm. Das Animationsteam war super, immer lustig drauf und nie aufdringlich. Man hatte eine riesige Auswahl an Aktivitäten, wie Watergym, Bogenschießen, Tischtennis usw.!! Abends gab es immer eine Show. Die Animateure unterhalten einen wirklich gut, aber besonders toll waren unsere Syria, Merel, Alessandro und die zwei Martina's.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kati |
Dear Kati, Thank you for the time you dedicated to share the holidays’ experience you had at Lyttos Beach! We are happy that you enjoyed your stay and all the facilities once again!! Looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, The Management Team