Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle, große Anlage für Jedermann/-frau

Gut

Sehr schönes, großes Hotel, welches auch gut für Kinder geeignet ist. In dieser Region ist es eines der wenigen Hotels, das direkt am Strand liegt. Alle anderen Hotels sind durch eine Straße vom Strand getrennt. Auch der Strandabschnitt selbst hat meiner Meinung nach am wenigsten Steine im Wasser, sodass man hier gut Baden kann.

• Gut
  • Unser Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern lag „gartenseitig“ direkt am Wasserpark. Gut für die Kinder, denn sie konnten über die Terrasse direkt in den Wasserpark gelangen. Das Doppelbett und die drei Einzelbetten waren allesamt Boxspringbetten, auf denen wir sehr gut geschlafen hatten. Auch sonst war das Zimmer mit allem ausgestattet, was man brauchte oder brauchen kann: Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank, Sat-TV, getrennte Klimaanlagen für jeden Schlafbereich, Fön und jedes Bad hatte eine Dusche. Das führt jedoch auch schon zum Abzug von einer Sonne (oder eher einer halben, denn der Rest war wirklich nahezu perfekt): eines der Bäder war sehr klein. Die Tür ging nicht komplett auf, weil direkt dahinter die Toilette war. Vor der Toilette konnte maximal eine Person stehen, danach kam direkt der Waschtisch und daneben die Dusche. Die Glas-Duschabtrennung war leider (auch aufgrund des Platzmangels) etwas zu kurz geraten, weshalb der kleine Raum nach jedem Duschen etwas unter Wasser stand. Dafür war wohl auch der zusätzliche Abfluss direkt neben der Dusche gedacht.

• Auch das Essen war Top. Zu den Hauptmahlzeiten gab es im Hauptrestaurant eine Riesen Auswahl, weshalb man sich aber auch oft sehr am Buffet über die Füße lief. Hierfür würde ich jedoch keine Sonne abziehen, denn die Menge an Gästen muss ja auch irgendwie versorgt werden. Neben dem Haupt-Restaurant gab es noch ein kleineres Restaurant mit einer etwas kleineren Auswahl am Hauptpool (dafür aber auch weniger überlaufen), eine Snackbar (Hamburger, Hotdogs, Pizza, Pommes, Gegrilltes, Salat und Nachtisch) am Wasserpark, ein Fisch- und BBQ-Grill, bei dem das selbst ausgewählte Fleisch/Fisch frisch gegrillt wurde, und ein asiatisches à la carte Restaurant. Die letzten beiden haben wir leider nicht in Anspruch genommen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich - vor allem unsere Zimmerdame, die sich auch mal den ein oder anderen Spaß erlaubte, wenn man sich über den Weg lief. Viele Service-Mitarbeiter sprachen deutsch, alle aber englisch. Alle waren sehr motiviert und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel wurde nach 20-30 Minuten Bustransfer erreicht - ein Pluspunkt. Dafür liegt es aber auch in der Einflugschneise, was uns aber nicht weiter gestört hat. Im Gegenteil: die Kinder hatten Spaß daran, immer mal wieder ein Flugzeug zu sehen. Es liegt direkt am Strand, der zwar meist im Wasser steinig und mit großen Steinplatten versehen ist, jedoch ist ein kleiner Teil des Hotelstrandes fast ohne Steine, sodass man hier gut Baden kann. Eine Sonne Abzug gibt es dafür, dass es leider nicht wirklich eine Art Strandpromenade mit kleinen Läden, Shopping-Möglichkeiten usw. gibt. In etwa einem Kilometer Entfernung kommt das nächste, kleinere Dorf.

• Gut

Auch Freizeitangebote gab es zahlreiche im Hotel. Wir haben aber nur wenige genutzt, da wir uns hauptsächlich am Strand oder am Pool aufgehalten haben. Es gibt ein Gym mit eigenem Indoor-Pool, einen Olympia-Pool zum Bahnenschwimmen, vier Pools zum Baden (die aber leider teilweise merklich mit Sonnencreme versetzt waren - daher eine Sonne Abzug), den Wasserpark mit zwei Wasserspielplätzen (einer für Kleinkinder, einer für größere Kinder), Ruschenanlage, Strömungskanal und einem zusätzlichem Pool. Animation und Kinderanimation waren vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Ebenfalls gab es ein täglich wechselndes Abendprogramm mit Musicals, Live-Musik, Kinderdisco usw. Im Prinzip wurde für jeden Anspruch etwas geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sascha

Dear Guest, We would like to thank you for being our guest and for posting your wonderful rating. Our team's services and amenities are designed to ensure that our guests will have the most memorable stay. We are glad to know that this reflected your experience! We look forward to welcoming you back at Lyttos Beach Best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage