Susann (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub - wir kommen wieder

Gut

Das Lyttos Beach ist eine erstklassige, große Hotelanlage. Hier und da sieht man schon mal kleinere Mängel, aber wo findet man diese nicht. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war sauber, es gab Hygieneartikel (Shampoo, Duschgel etc.) und einen Föhn. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Drei oder vier Restaurants gibt es (eins davon Asia, hat uns am besten gefallen). Am Tage konnte man auch bei der Fast Food-Theke im Wasserpark etwas essen. Das Essen fanden wir überall sehr gut.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns. Unser Gepäck wurde nach der Ankunft zum Zimmer gebracht. Wir wollten eine zweite Zimmerkarte und bekamen diese auch umgehend. Die Mitarbeiter in den Restaurants und an den Bars machen einen klasse Job. Wir fanden Manolis, Anastasia, Nikoletta. Hlana und Kostas von der Poolbar super, immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Viel zu sehen gibt es dort nicht, aber der nächste Ort in nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Es fährt auch täglich mehrmals ein Bus vom Hotel ab.

Es wurde so ziemlich alles an sportlichen Aktivitäten angeboten, wir haben es jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Susann

Dear Guest, We would like to thank you for being our guest and for posting your wonderful rating. Our team's services and amenities are designed to ensure that our guests will have the most memorable stay. We are glad to know that this reflected your experience! We look forward to welcoming you back at Lyttos Beach Best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage