Ziemlich großes Hotel in direkter Strandlage, das wirklich viel zu bieten hat. Trotz der Größe sehr sauber und gut geeignet für einen Badeurlaub mit Kindern.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und bekamen sogar ein Upgrade mit Meerblick. Die Größe war für uns ( 2 Erw. , 1 Kind 3 Jahre) noch ok. Schöner Balkon. Bad auch in Ordnung. Sauber und alles da was man braucht. Auch ein Kühlschrank. Ich empfand das Bett als sehr weich, konnte aber gut schlafen.
Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, ist tadellos. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein griechisches und ein asiatisches. Ausserdem gibt es eine FastFood - Theke, welche wir teilweise gern mal mittags als Zwischensnack genutzt haben. Aber auch die anderen Restaurants bieten mittags Speisen an. Auf jeden Fall lässt sich sagen dass das All inclusive hier wirklich seinen Namen verdient hat. Wir haben tatsächlich praktisch kaum noch Geld ausgeben müssen. Zu den Restaurants, insbesondere zum Hauptrestaurant ( welches übrigens wechselnd thematisierte Buffets anbietet) , muss man sagen dass zur Hauptzeit natürlich ganz schön was los ist. Es ist ein großes Hotel, dementsprechend sind viele Leute unterwegs. Allerdings war immer alles ausreichend da und wurde ständig nachgefüllt. Auch wenn wir selbst mit Kind da waren, fanden wir es gut, dass es einen gewissen Abschnitt der Sitzplätze für adults only gab. Das ist gut mitgedacht. Qualität der Speisen durchwegs sehr gut. Kaffee auch in Ordnung.
Freundlicher Service bereits beim Empfang an der Rezeption. Überhaupt das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wenn man auf hohem Niveau meckern möchte, dann könnte man das teilweise wortlose Abräumen leerer Teller vom Esstisch kritisieren. Ein Augenkontakt oder ein kurzes Nachfragen, ob der Teller abgeräumt werden kann, kam da nicht immer. Auch wenn man sich bei Bedarf natürlich immer wieder neu am Buffet bedienen konnte inkl. neuem Teller. Aber wie gesagt, das ist Meckern auf hohem Niveau, fiel nur auf weil ansonsten alles so überaus freundlich abgelaufen ist.
Direkte Strandlage. Man muss nur über eine kleine Promenade laufen und schon steht man am schönen, hoteleigenen Sandstrand. Vom Flughafen sind es ca 20 min Fahrzeit mit dem Bus.
Viele Pools, unter anderem auch ein Olympiabecken ( Originalmaße ), welches nur für Erwachsene gedacht und für sportliche Schwimmet super ist. Großer Wasserpark mit Rutschen für Kinder jeden Alters. Es wird auch viel Animation angeboten. Die Minidisco für die Kleinen erfreute sich größter Beliebtheit. Auch gibt es einen Kinderspielplatz. Es gibt noch sehr viele Möglichkeiten, die wir nicht genutzt haben. Bikeverleih, Tennisakademie, Spa und Wellness. Das Lyttos Beach ist wirklich groß. Wir haben uns aber auf die Pools, das schöne Meer und die Bedürfnisse unseres Kindes beschränkt. Wir waren hochzufrieden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marco |
Dear Guest, We would like to thank you for reviewing Lyttos Beach Hotel. We appreciate your kind words for our dedicated and caring team! Many thanks, once more, for being our guest and for posting your wonderful rating. We look forward to welcoming you back in our Resort. With kind regards, The hotel Management