Dom (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub - Schlechte Kinderbetreuung

Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig und es wird sehr viel für Kinder geboten, u.a. Wasserpärke mit Rutschen, Kinderspielplatz usw. Leider war das Wasser im Kinder-Wasserspielplatz so kalt, das selbst Kinder nicht rein wollten. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub und die Kinder hatten ganz viel Spaß. Enttäuschend war lediglich die Kinder-Animation vom Animationsteam. Die Mitarbeiter der Kinderbetreuung waren dermaßen unmotiviert, dass wir unsere Kinder nicht guten Gewissens im Kinderclub abgeben konnten. Auch hatten wir nicht das Gefühl, dass wirklich auf die Kinder geachtet wird. Der Kinderclub ist direkt neben dem großen Pool und die Kinder spazieren aus dem Kinderclub raus, ohne dass das jemand der Betreuer zur Kenntnis nimmt. Das war schon sehr bedenklich. Auch beim Abendessen gibt es eine Kinderecke, aber die Betreuer vom Kidsclub saßen nur unmotiviert daneben, haben gegessen und nur auf Nachfrage Blätter und Stifte verteilt. Unser Sohn durfte dann auch nciht weitermalen, weil kein Blatt mehr da war. Da sollte man dringend mal nachbessern, denn diese Kinderbetreuung war gar nix. Dennoch haben wir uns sehr wohl im Lyttos Beach gefühlt und würden auch wiederkommen, denn die Anlage bietet wirklich viel.

• Sehr schön und modern.

• Gut
  • Gutes Essen, da gibt man sich wirklich Mühe.

• Personal war sehr nett und hilfsbereit. Nur die Kinderbetreuung war eine Katastrophe, denn wirklich interessiert hat man sich für die Kinder nicht.

• Gut
  • Direkt am Strand mit eigener Promenade. Ein paar wenige Einkaufsmöglichkeiten ca. 1km entfernt, die kann man sich aber fast sparen. Vom Flughafen Heralion sind es nur ca. 20min mit dem Taxi.

• Gut

Viele Freiteitangebote am Strand. Die Abend-Animation war ganz gut. Was der Rest des Animationsteams macht, fragt man sich manchmal schon. Es laufen zahlreiche Animateure durch die Anlage. Motiviert sind die wenigsten und keiner weiß, was die eigentlich machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Dom

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. Meanwhile, we would like to note that all the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage