Stephie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Im großen und ganzen ist das Hotel wirklich sehr toll. Wir haben die Woche sehr genossen. Die Auswahl der Pools, das Essen, Gym und das Personal waren toll. An manchen Schrauben könnte man noch etwas drehen. Ich hatte fast jeden Abend Haare des Kochs in meinem Essen. Das darf nicht sein. Viele Gäste lassen zu viel Essen auf den Tellern zurück welches dann weg geworfen werden muss. Schlimm. Aber dafür kann das Hotel nichts. Am Pool gibt es Plastikbecher. Das sollte schnellstmöglich geändert werden. Die Veranstaltungen abends am Theater sind viel zu laut. Das trägt nicht zur Qualität bei. Tontechnik müsste etwas ausgewogener sein. Das Reservieren der Liegen ist eigentlich verboten in diesem Hotel. Leider wird nichts dagegen unternommen. Nach dem Frühstück ist es schwierig an den Pools noch eine freie Liege zu bekommen. Das Gym öffnet erst um 7:30 Uhr. Bei den Temperaturen (es ist dort nicht klimatisiert) wäre etwas früher angenehmer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Stephie

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your stay at Lyttos Beach We are delighted to read that you had a wonderful holiday with us and could especially enjoy the special experience of Lyttos Beach Hotel as well as the personalized service of our team. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage