Sehr schöne, gepflegte und große Clubanlage. Es fehlt an nicht viel und alle sind sehr freundlich. Wir hatten auf jeden Fall alles, was für unseren Urlaub wichtig war.
Unser Zimmer war sehr groß mit eigenem "abtrennbarem" Raum für unsere Tochter. Das Bad war auch sehr gut und leicht groß genug.
Das Essen war sehr schön präsentiert und es fehlt einem an nichts. Wer hier nichts findet, muss selber kochen. Auch das Essen im Asia Restaurant und in den Tavernen ist sehr gut. Unbedingt überall mal probieren. Für unseren Geschmack gab es zu wenig typisch griechisches. Und wenn, war es so gewürzt, dass es der breiten Masse schmeckt. Die Atmosphäre ist allerdings nicht optimal. Wir haben einmal versucht, mit unserer 12 jährigen Tochter im Adult Bereich (der Adult Bereich ist meist ziemlich leer gewesen) zu Essen, da der Lärm der ganzen Kleinkinder wirklich schlimm war. Wir wurden aber freundlich gebeten, den Bereich wieder zu verlassen. Entspanntes Abendessen sieht so halt dann anders aus, wenn Kleinkinder schreiend von Tisch zu Tisch laufen.......
Service Personal und Reception sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist hervorragend.
Der Transfer dauert bis zu 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ausflüge kann man im Hotel bei der Reiseleitung buchen, oder aber auch ausserhalb an der Promenade entlang. Ein Bummelzug fährt auch ständig seine Runden in die Stadt und wieder zurück. Einzig der Fluglärm wurde von uns als störend empfunden. Bei Tag ist es nicht schlimm aber in der Nacht schon manchnmal sehr störend. Und der Flughafen Heraklion ist sehr frequentiert!
Von Pools bis Wasserpark und super Strömungskanal alles dabei. Das Meer ist zwar sehr schön und hat super kristallklares Wasser, allerdings auch sehr "wild". Wir hatten an 8 von 10 Tagen die rote Flagge am Steg und somit Badeverbot. Man kann trotzdem reingehen, allerdings nur ein paar Meter. Auch sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. Die Animation ist überall aber nie aufdringlich. Die Abendshows sind auch sehr lustig und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Dear Guest, We'd like to thank you for sharing a kind review on Holiday check regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. It is our primary concern to have our clients satisfied, therefore we are happy that you had wonderful holidays with us. It would be a great pleasure to welcome you soon again in our Resort! Kind Regards, Hotel Management