Das Hotel hat alle unser Erwartungen erfüllt und wir überlegen bereits 2025 wieder zukommen !🇬🇷☀️
Beim Zimmer erwartet uns direkt bei Ankunft eine Überraschung wir hatten ein „normales“ Zimmer mit Gartenblick gebucht, bekommen haben wir ein SwimUp Zimmer direkt am Strand. Ohne Aufpreis! Wir waren sprachlos und hatte den schönsten Urlaub! Die Zimmer sind super gelegen der eigne Pool klasse und wir hatten so auch unsere „Ruhe“ wenn wir sie wollten. Das Zimmer war immer sauber und es wurde immer gefragt, ob wir noch was brauchen. Alleine die Ameisen waren hier ein Nachteil, das lässt sich aber leicht selbst abstellen, in dem man einfach die benutzen Becher etc. nicht im Zimmer stehen lässt. Danke an das Hotel für dieses Mega Upgrade!
Das essen hat uns immer geschmeckt gerade mein Partner war hier sehr glücklich mit der Auswahl. Zu den Stoßzeiten wurde es am Buffet etwas wuselig, wo von man am Platz selbst aber wenig mit bekommen hat. Wir haben immer einen Platz draußen bekommen und das Personal war sehr aufmerksam. Besonders gut hat uns gefallen, dass es einen extra Bereich für Erwachsene zum Essen gab.
Die Lage vom Hotel ist unweit vom Flughafen so waren wir mit den Transfer an dritter Stelle zeitig nach Landung im Hotel. Das Hotel hat eine wundervolle schöne weitläufige Anlage. Dies wird einen auch bei einem bummel durch die Straßen bewusst wenn man andere Hotels in der Umgebung an sieht. Um das Hotel rum gib es einige Supermärkte und lokale, wenn man hier mehr sehen will braucht man definitiv ein Fortbewegungsmittel.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Laura |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your stay at Lyttos Beach. We are delighted to read that you had a wonderful holiday with us and could enjoy all our facilities. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience