Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub im Lyttos Beach

Alles in allem war es ein sehr toller Urlaub im Lyttos Beach. Es ist eine sehr große weitläufige und wunderschöne Anlage. Trotz der Größe haben wir uns aber gut zurecht gefunden. Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet und für diese auch perfekt - uns als Paar ohne Kinder hat das aber keineswegs gestört. Man muss sich jedoch bewusst sein dass hier sehr sehr viele Menschen und vor allem Familien urlauben und die Lautstärke dementsprechend oftmals etwas höher ist was uns jedoch nicht sonderlich gestört hat. Ebenfalls hat uns die Einflugschneise des Flughafens nicht wirklich gestört - zwar fliegen einige Flieger täglich jedoch ist es nicht wirklich störend.

• Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit shared Pool und Meerblick. Dieses war toll ausgestattet, modern und sehr geräumig (vermutlich Familienzimmer). Der Pool vor der Terrasse war unglaublich schön. Wir hatten anfangs ein Problem mit der Terrassentüre, was aber sofort behoben wurde. Es war alles sehr sauber und es wurde sogar täglich komplett gewischt.

• Gut
  • Es gab quasi Rund um die Uhr Essen und es war definitiv von Morgens bis Abends für jeden etwas dabei. Besonders die Vorspeisen und Live cooking waren klasse. Jedoch kam es manchmal vor, dass Speisen nicht mehr ganz warm waren und aufgrund der vielen Menschen war es am Buffet des Hauptrestaurants sehr stressig. Trotzdem waren die Sitzmöglichkeiten im Freien angenehm und nicht zu laut.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und bemüht. Das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt (manchmal etwas zu schnell - z.B. wurde voller Kaffee sofort abserviert wenn man 5 Minuten am Buffet war). Unsere Reklamation bezüglich der Terrassentüre wurde sofort umgesetzt und wir bekamen sogar gratis Wein und Obst aufs Zimmer. Uns hat etwas gewundert dass man zu jeder Zeit, auch beim Abendessen alle Getränke etc. selbst holen musste. Hier kam es manchmal zu kurzen Wartezeiten.

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen ist toll, da die Transferzeiten sehr gering sind. Auch der Strand war groß und schön und hauptsächlich aus Sand. Jedoch gibt es in der Umgebung wenige Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc.

Es gibt den ganzen Tag für alle Altersgruppen Animation. Diese war toll und nicht aufdringlich. Es wurden einige Ausflugsmöglichkeiten, Sportaktivitäten und Wasseraktivitäten angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben. Abends gab es immer Programm und tolle Musik. Diese wird jedoch immer bis 24 Uhr gespielt und ist auch in den Zimmern hörbar - war für uns aber kein Problem. Zu erwähnen ist auch die tolle Poolanlage und der für Kinder fantastische kleine Aquapark. Hervorzuheben ist auch dass es zu jeder Zeit freie Liegen, auch im Schatten, am Meer etc. gab, obwohl wir im Juli dort waren.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Nadine

Dear Guest, Thank you very much for your feedback and your kind words! We’ re grateful you enjoyed your holidays in our resort. We are looking forward to having you back very soon and renewing your experience! Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage