JoWi (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub trotz Corona

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr weitläufige Anlage. So verteilen sich allerdings die Gäste sehr gut. Die Standartzimmer könnten etwas größer sein, da man sie ja zu 3. belegen kann.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, jeden zweiten Tag gab es frische Bettwäsche. Handtücher wurden täglich getauscht. Alles top!

• Geschmack

Tolle Auswahl an Speisen im Restaurant zu jeder Tageszeit. Auch am Fast Food Restaurant gab es reichlich Auswahl!

Sehr nettes Personal im Hauptrestaurant. Als würde man sich schon 100 x gesehen haben... Auch unsere Reinigungskraft war total freundlich! Schlecht gelaunten Personal ist uns nicht begegnet.

• Freizeitangebot

Alle Poolbereiche waren gut besucht, dennoch hat man irgendwo immernoch einen Platz gefunden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:JoWi

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your stay at Lyttos Beach. We are delighted to read that you had a wonderful holiday with us and could enjoy all our facilities. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos in the near future. Best Regards The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage