Lara (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Toller Urlaub, wir kommen auf alle Fälle wieder

Riesengroße Anlage aber total toll angelegt mit vielen Pools und tollen Pflanzen. Hat uns alles gut gefallen von der Aufteilung.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick was sehr geräumig war mit zwei Bädern. Wir waren zu 5.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super leckeres Essen. Riesen große Auswahl im Hauptrestaurant. Das Frühstücksbuffet hat auch wirklich keine wünsche offen gelassen. Im Thalassa einem Restaurant direkt am Strand konnte man sich Fisch frisch braten lassen. Nachtische gab es auch mehr als genug. Zunehmen ist garantiert. Kleiner Nachteil, bei Regen wenn alle drin sitzen war es Recht laut was aber nochmal ist bei der Menge an Menschen und den ganzen Kindern. Es gab aber auch ein Kinderfreien Bereich!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde täglich durchs Zimmer gewischt und die Betten gemacht. Alle waren stets sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Das Brot vom morgen/Mittag würde zum Abendessen mit käse überbacken angeboten 👍

• Wir haben zu Fuß die Gegend rund um das Hotel erkundet und die kleinen Bars und Clubs waren leider noch zu (Anfang April)

Die Animation hatte für die Kinder tolle Angebote für Kinder ab 3 Jahren. Mit großem Indoor-Spielplatz und riesen Wasserpark. Leider war das Wasser mega kalt sodass wir es nicht nutzten konnten. Waren Anfang April da. Die Abendliches Shows haben auch guten Zulauf gehabt. Tolles Team bei der Animation die Deutsch und Englisch gesprochen haben. Das Hallenbad war sehr angenehm von der Temperatur und grenzt direkt an den Fitnessraum an. Wellness konnten wir leider nicht testen. Wir haben eine Safari Tour gebucht mit einem Jeep durch die Olivenbäume zu verschiedenen regionalen Produkten (Olivenöl, Ziegenkäse und Raki Herstellung) mit Mittagessen in einer kleinen Taverne. Das war auf alle Fälle unser Urlaubs Highlight.

Pool

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Sauber aber leider nicht beheizt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Recht sauber und breit genug für die Gäste

Animation

Super Team

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben die landrover Safari gemacht mit Christos und das war definitiv ein Highlight des Urlaubs.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars
    • Karaoke

Die Bar war abends immer voll und es gab immer gute Laune Musik. Kinderdisco von 20:15-21 Uhr und danach Musik Quiz und co für erwachsene

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 15
    Vorname:Lara

Dear Guest, Many sincere thanks for your kind review and recommendation. We are very happy to hear that our services made such a positive impression and that you had a memorable experience. We take pride in taking care of our guests and are very pleased that your expectations were highly met. Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back very soon. Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage