Tolles All Inclusive Hotel. Sehr schöne Anlage mit sehr vielen Pflanzen und Palmen, mehrere Pools, Strandnah. Großes Abgebot an Speisen, Cocktails auch lecker.
Zimmer sauber. Toll, dass man sich im Zimmer einen Tee oder Kaffee zubereiten kann. Auf Nachfrage haben wir einen Bügeleisen (aber ohne Bügelbrett) bekommen. Es wird täglich stilles Wasser aufgefüllt. Matratzen sehr weich aber ich habe gut geschlafen.
Toll aufgebaute Buffets mit Selbstbedienung im Hauptrestaurant, sehr große Auswahl an Essen. Schön, dass es Adults Only Bereiche gibt, man konnte etwas in Ruhe essen. Da ist uns besonders Sevi aufgefallen, sie macht einen tollen Service! Sie hat uns immer mit einem Lächeln begrüßt, rechtzeitig Geschirr abgeräumt und immer wieder etwas Zeit für einen kleinen Small Talk gefunden.
Freundliche Mitarbeiter
Man kann Ausflüge buchen oder einen Auto mieten um die Gegend zu erkunden.
Es wird nicht langweilig im Hotel, es gibt schon viele Freizetangebote. Olimpia Pool würde leider öfter von Kindern (auch ohne Elternaufsicht oder von anderen Hotels, erkannt an den anderen Badetüchern) mitbenutzt, trotzt Ausschilderung nur für Erwachsene. Ich hätte mir mehr Tanzabende gewünscht. White Party war doch mehr etwas für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kasia |
Dear Guest, Thank you for your lovely review and for choosing us for your holidays! Your satisfaction is our number one priority, and we are happy to see that we met your culinary expectations! Your compliments regarding our service & facilities are highly appreciated! We are looking forward to welcoming you back again soon! Best regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience