Das Hotel ist schön gelegen an einer Strandpromenade. Es gibt mehrere Pools und einen Aquapark. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.
Die Familien-Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank, Wasserkocher und auch eine Mikrowelle. Das Bad könnte etwas geräumiger sein ist aber ausreichend. Ich würde mir eine bessere Lüftung im Bad wünschen. Nach dem Duschen mit vier Personen hatten wir dort eine Dampfsauna. Aber auch das ist nicht wirklich schlimm. Die Betten waren superbequem und wir haben sehr gut geschlafen. Meine Eltern hatten ein sehr kleines und lautes Zimmer in der Nähe des Hauptrestaurants. Nach einer Beschwerde über die Lautstärke haben sie anstandslos am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen. Vielen Dank.
Das Buffet bietet für jeden etwas. Es gibt eine große Auswahl und es wird auch immer reichlich nachgelegt. Des weiteren werden wechselnde Fleisch und Fischsorten frisch zubereitet. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Auch gibt es ein asiatisches Restaurant mit viel Auswahl.
Das Servicepersonal ist freundlich und hilft gerne weiter. Das Personal in den Restaurants ist sehr aufmerksam und sehr herzlich. Man fühlt sich willkommen und so, als wenn man schon jahrelang Stammgast wäre.
Da es nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt liegt ist man schnell an seinem Reiseziel angekommen. Es liegt direkt am Strand. Einen Stern Abzug habe ich gegeben, da es im Meer sehr viele Felsen gibt die das Baden erschweren. Das weiß man aber ja vorher.
Es ist für jeden etwas dabei. Spaß im Aqua Park, schwimmen im Olympiapool, Tennis in der Tennis Academy, Wellness im Spa, Fitness im Gym-Bereich oder bei den verschiedenen Angeboten wie Pilates, AquaGym, Fußball, Beach Volleyball usw. Und wer seine Ruhe möchte bekommt auch die. Es gibt ein wechselndes Abendprogramm und eine Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadine |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, The Hotel Management