Steffi (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel !

Gut

Tolle Lage, mega leckeres Essen, Sauberkeit top. Motivierte Mitarbeiter wo man hin sieht. Grössere Zimmer für normal arbeitende Menschen leider nicht bezahlbar:-(

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht

Zimmer war immer sauber. Ab und zu gab es Kommunikationsprobleme zwischen Zimmerservice / Rezeption und uns, was aber immer schnell und sehr freundlich behoben wurde. Zimmer hat für 2 Leute gute Grösse, wir reisten mit einem Teenager an, hierfür etwas zu eng(3 Personen). Bad mit mega grosser Dusche. Leider wenig Ablagemöglichkeiten bei 3 Leuten( im ganzen Zimmer und Bad) Kaffeemaschine und täglich Wasser auf dem Zimmer war toll. Kühlschrank sehr neu (haben wir schon anders erlebt)und auch sehr sauber!! Reinigung immer sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus..mit etwas Meerblick. Toll ruhig!

• Sooo leckeres Essen. Etwas wenig gewürzt aber man darf nicht vergessen dass hier auch kleine Kinder mit essen, die es oft nicht so gewürzt mögen. Ich habe immer kräftig nachgewürzt und es war echt sehr sehr lecker...Fleischqualität 1A! Man konnte fast Non Stop Essen und Trinken. Wir haben immer abwechselnd in den Restaurants gegessen...so kam nie Langeweile auf.

• Ein grossen DANKE an alle Mitarbeiter...es waren alle...wirklich alle immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit, egal wo man war. Ganz besonders die Rezeption, die ein tägliches Kommen und Gehen der Gäste organisieren muss 24/7...schon heftig mit anzu sehen. Egal wen man angesprochen oder gefragt hatte...alle waren immer sehr hilfsbereit. Auch der Umgang untereinander wirkte auf uns herzlich. Schade fanden wir, dass unsere extra vor dem Urlaub ans Hotel geschriebene Mail bis heute unbeantwortet blieb:-(. Einzig der Supermarkt, welcher aber glaube ich fremd vermietet ist ist ein absolutes No Go. Unsere Tochter hat sich Popcorn mit Oreo kaufen wollen. An der Kasse hieß es dann 13!!! Euro. Wir sagten sofort dann möchten wir es nicht...wir mussten es trotz lauter Diskussion nehmen, da der Betrag schon eingetippt wurde. Selbst nach uns stehende Eltern verstanden das nicht ...uns wurde versichert, dass wir am nächsten Tag das Geld zurück bekommen sollten,wenn wir den Kassenbon und die Tüte wieder mit bringen.Am nächsten Tag wollte man davon nicht wissen ...wir mussten Waren im Wert von 13 Euro kaufen um das Geld nicht zu verlieren. Das ist für mich Abzocke! Habe dies an die Rezeption weitergeleitet, die war auch sehr geschockt über dieses Vorgehen.!!! Also an alle Eltern:hier die Kinder NIE alleine reinlassen und vorher gut nach den Preisen schauen, bevor ihr zur Kasse geht!!!!

• Gut
  • Kurze Anfahrt (30min)vom Flughafen. Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens hat uns aber überhaupt nicht gestört. Zu Hause haben wir mehr Lärm.

Gab es viele habem wir aufgrund der Hitze nur selten genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Steffi

Dear Guest, We would like to thank you for your review of your stay at Lyttos Beach Hotel. Kindly rest assured that your ratings and comments have been noted. All the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage