Große Ferienanlage mit tollem Service und Gastronomie Angebot. Leider sind die Zimmer schon ziemlich abgenutzt und in keinem guten Zustand. Insgesamt kein 5-Sterne Hotel
Unser gebuchtes Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmern war sehr groß, so dass wir mehr als ausreichend Platz hatten. Auch der Balkon hatte eine schöne Größe. Das war es leider mit den positiven Dingen. Das gesamte Mobiliar ist in die Jahre gekommen und sieht nicht mehr wirklich schön aus. Bei uns war eine Zimmertür gebrochen, ein Waschbecken gerissen, die Duschköpfe vergammelt, Drückerplatte der Toilettenspülung abgebrochen, Türrahmen teilweise schon weggegammelt und die Wände großflächig verdreckt. Am schlimmsten waren aber die komplett verschimmelten Luftauslässe der Klimaanalage. Diese wurden schon seit Ewigkeiten nicht mehr gereinigt. Auch die Fugen im Bad waren großflächig verschimmelt. Das Zimmer entspricht in keinster Weise einem 5-Sterne Standard. Hier waren wir richtig enttäuscht
Was die Auswahl an Speisen anbelangt, wurden wirklich keine Wünsche offen gelassen. Es gab eine riesige Auswahl an frischen Speisen, mit Live-Cooking, großer Salat- und Dessertbar, ein spezielles Kinderbuffet und auch Gluten- und laktosefreie Speisen wurden angeboten. Qualitativ gab es auch nichts zu bemängeln, es hat uns jeden Tag wirklich gut geschmeckt. Einzig das Hauptrestaurant hat auf Grund seiner Größe den Flair einer Großkantine. Aber das bleibt bei so einem großen Hotel wohl auch nicht aus. Wer es ruhiger mag, kann auf die beiden "Spezialitätenrestaurants" ausweichen. Dort geht es bei etwas geringerem Speisenangebot deutlich ruhiger zu.
Als Reaktion auf unsere Reklamation der Mängel wurden lediglich die Auslässe der Klimaanalage gereinigt und die Drückerplatte provisorisch befestigt. Deshalb ein Stern Abzug. Ansonsten war der Service wirklich gut. In den Restaurants wurde benutztes Geschirr umgehend weggeräumt, das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 15 Minuten mit dem PKW. Das Hotel liegt am Ortsrand des kleinen Ort Anissaras, direkt am hoteleigenen Sandstrand.
Großes Lob an das Animationsteam. Die angebotenen Spiele waren unterhaltsam und unser Sohn hatte jeden Tag im Miniclub und bei der abendlichen Mini-Disco richtig viel Spaß. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, ohne das es zu aufdringlich oder zu laut war. Einen Stern müssen wir hier abziehen, weil der große Kinderspielplatz während des gesamten Urlaubs geschlossen war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alexander |
Dear Guest, We would like to thank you for your kind review of your stay at Lyttos Beach Hotel. Kindly rest assured that your ratings and comments have been noted. All the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. Unfortunately you have n t expressed certain complaints during your stay, which we should duly investigated following communication with the competent departments. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management