Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber keine 5 Sterne wert.

Schlecht

Ein schönes Hotel für Familien, der Wasserpark und der Spielplatz waren die Highlights für unsere Kinder. Leider passte das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.

• Das Familienzimmer war recht eng für vier Personen. Es war leider auch nicht richtig sauber obwohl jeden Tag gereinigt wurde. Die weißen Handtücher hatten bereits Flecken.

• Das Essen war super und es gab sehr viel Auswahl. Am besten gefiel es uns im Asia und griechischen Restaurant, dort war das Angebot natürlich kleiner. Aber dafür war das Ambiente und die Atmosphäre sehr gut. Das Hauptrestaurant war immer sehr überlaufen und wuselig. Leider waren die Getränke, in unseren Augen, eine Frechheit. Wir kennen einige all inclusive Anlagen und können daher gut vergleichen. Das Bier war gefühlt, alkoholfrei. Auf Nachfrage an der Bar, kam die Aussage, dass es light-beer sei. Auch die restlichen Getränke entsprachen nicht den bisher bekannten Standards.

• Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wer gerne Strandspaziergänge mag oder in der Gegend bummeln möchte, ist hier nicht richtig gut aufgehoben. Der Sandstrand befindet sich nur direkt an den Hotelstränden, die Abschnitte dazwischen sind Kiesstrand. Es gibt eine Bimmelbahn oder auch einen Bus um die Gegend zu erkunden. Ansonsten gibt es nicht viel zu sehen außer andere Hotels, ein paar kleine Supermärkte oder eine handvoll kleinerer Restaurants und Bars.

Es gibt sehr viele Angebote, für jeden ist etwas dabei. Wer das nicht möchte, kann dem auch gut aus dem Weg gehen. Der Wasserpark und der Spielplatz sind richtig super, die Kinder hatten sehr viel Spaß. Wir haben unsere eigenen Schwimmringe mitgebracht, so brauchten wir nicht lange auf freie Ringe für die Rutsche oder den lazy River warten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Julia

Dear Guest, We would like to thank you for your kind review of your stay at Lyttos Beach Hotel. Kindly rest assured that your ratings and comments have been noted. All the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage