Markus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles , schon älteres , Familienhotel.

Sehr tolles Familienhotel mit Aquapark, tollen Strandabschnitt und sehr großen Sportangebot. Ein Hallenbad mit Spa und Fitness steht auch zur Verfügung. Es ist sehr sauber in der Anlage, aber der Zahn der Zeit nagt überall.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit seitlichen Meerblick. War für uns ausreichend. Abstellmöglichkeiten mit zwei Koffern ging gerade so. War uns aber vor der Buchung so bekannt.

• Gut
  • Für das Hauptrestaurant benötigt man starke Nerven, da sich hier die größte Auswahl zum Essen zur Verfügung steht. Dementsprechend sind viele Gäste hier, ständiges Gewusel und relativ laut. Ist halt ein Familienhotel. Ruhiger ist es in den anderen Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant direkt am Strand. Mittags mit BBQ und abends lecker Seafood mit tollen Ausblick. Im Taste of Asia waren wir auch einmal. Es hat uns geschmacklich leider nicht gefallen.

• In jedem Bereich hatten wir tolle Mitarbeiter, die sich um alles gekümmert hatten. Super freundlich und hilfsbereit.

• In unmittelbarer fussläufiger Umgebung, war nicht viel zu unternehmen. Aber bei einem AI-Urlaub benötigt man das auch nicht.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Markus

Dear Mr. Markus, We would like to thank you for taking the time to write this review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. Meanwhile, we would like to note that all the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage