Wir waren im August 2022 als Familie (3 Personen) mit unserer 3,5 jährigen Tochter für zwei Wochen da. Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage, wo sich die vielen Gäste gut verteilen. An den Pools ist deutlich mehr los gewesen, als am Meer. Wir haben uns großteils am Strand aufgehalten und es gab nicht einmal ansatzweise ein Platzproblem. Das Personal und das Essen ließen keine Wünsche offen. Die Abendshows sind großteils ausgelagert an gute Professionisten. Die Inhalte dieser Shows sind sich thematisch sehr ähnlich, da wäre mehr Abwechslung schön gewesen. Die Shows des Animationsteams sind nett, manche mit mehr Aufwand und Hingabe verbunden, manche eher weniger bemüht.
Wir haben ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und hatten dann (über einige Dächer hinweg) Pool- und Meerblick. Unser Zimmer war im Haupthaus.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig, reichhaltig und sehr gut. Die Köche und Köchinnen (live cooking UND hinten in der Küche) leisten tolle Arbeit. Ich habe noch nie so lange Bahnen an unterschiedlichem Essen gesehen. Es gibt täglich typisch Griechisches und ein Themenbuffet. Alles hervorragend gemacht und das Personal schlichtet und füllt so gut wie möglich nach und bemüht sich, alles in Ordnung zu halten. Zu den Stoßzeiten ist drinnen beim Buffet sehr viel los- besser man isst möglichst früh oder spät ;-)
Das Personal im Lyttos Beach ist durchgehend freundlich und zuvorkommend gewesen (bis auf die Rezeption, da ist es manchmal nicht so gewesen). Besonders hervorheben möchten wir die Kellnerin FOTINI aus dem Strandlokal (Taverne beim runden Pool), die trotz der teilweise unangenehmen Gäste immer lächelt, freundlich und schnell ist. Das Essen ist hier etwas eintönig, weil täglich gleich... aber mit griechischem Essen macht man in Griechenland ja nicht viel falsch ;-) Abends haben wir immer im Hauptrestaurant gegessen. Immer im gleichen Bereich der Außenanlage mit den gleichen Kellner:innen. SEVI, APHRODIT, KOSTAS und JOHN haben uns hier großartig betreut. Sie sind täglich neu interessiert an echtem Kontakt zu ihren Gästen. Sie sind freundlich, höflich, fleißig, schnell und ausdauernd. Die Gäste (Erwachsene und Kinder) verschwenden die Lebensmittel teilweise sehr und hinterlassen die Tische auch schrecklich: Essen und Getränke überall verstreut und verschüttet. Obwohl dies für das Servicepersonal so ein großer Mehraufwand ist und wirklich nicht wertschätzend ihnen gegenüber, lächeln sie auch das weg und bemühen sich für die nächsten Gäste, alles wieder perfekt herzurichten. SEVI war die Lieblingskellnerin unserer Tochter, weil sie mit ihrer offenen, liebevollen Art leicht Kontakt zu der Kleinen herstellen konnte.
Die Anfahrt war super schnell- ca. 20 Minuten betrug die Transferzeit. Wir sind einmal mit dem öffentlichen Bus, der vor der offiziellen Einfahrt zu Lyttos Beach und Lyttos Mare wegfährt in den nächsten Ort gefahren. Am Strand entlang kann man in ein paar Minuten einen Supermarkt und kleinere Geschäfte finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Katharina |
Dear Guest, Thank you for your lovely review and for choosing us for your holidays! Your satisfaction is our number one priority, and we are happy to see that we met your culinary expectations! Your compliments regarding our service & facilities are highly appreciated! We are looking forward to welcoming you back again in the near future! Best regards, The Hotel Management