Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Top! Gerne wieder

Wir hatten eine super schöne Woche im Lyttos Beach. Ein super tolles Hotel und Absolut empfehlenswert! Wir waren als Familie (8Erwachsene und 4 Kinder) unterwegs und hatten nach der Buchung darum gebeten die vier Zimmer nebeneinander zu haben, dies war absolut kein Problem.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Top!

• Zu den Hauptzeiten sind die Restaurants sehr voll. Aber das ist bei der Größe des Hotels völlig normal. Die Buffets wurden immer rechtzeitig und zügig wieder befüllt, wenn etwas langsam leer wurde.

• Der Service war sehr auf zack, manchmal fast ein bisschen zu schnell beim abservieren, aber das ist dann wohl eher jammern auf hohen Niveau. :)

• ca 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben die Abholung direkt beim Lyttos Beach gebucht. Der Fahrer hat bereits auf uns gewartet als wir gelandet sind. Die Fahrt ging super schnell mit einem Kleinbus und auch für die Kinder wurden Kindersitze bereitgestellt.

Nicht nur das Lyttos Beach bietet hier etwas an, auch umliegend findet man genug um sich die Zeit zu vertreiben. Tauchzentren, Bootsausflüge, Jetski,...

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Julia

Dear Guest, Thank you for having chosen our hotel for your recent holiday and for taking the time to share your thoughts regarding your recent stay with us. We are happy to learn from your feedback that your visit to our hotel was pleasant and comfortable and that the facilities provided to you were to your expectation. Should your future travels bring you to our island, we will be more than happy to host you again in our Resort. Best Regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage