Es ist trotz Um und Anbau ein super Hotel, aber uns mit über 2.200 Betten zu gross geworden. Leider sind die tollen Gärten weg und das kretische Flair. Schade....sonst hätten wir unseren Urlaub 2020 wieder dort verbracht.
Danke für das Upgrade. Alles was man braucht und schön eingerichtet. Grosser Balkon. Familienzimmer sehr zu empfehlen.
Essen ist in Qualität und Quantität noch sehr sehr gut. Leider kommt das Hotel in der Reinigung des Geschirr mit der Menge der Gäste nicht nach. Oft dreckige Teller und Gläser. Darf einfach nicht passieren. Schön wäre es auch, wenn man mit Getränken bedient würde. Leider auch sehr sehr laut im Speisesaal. Raumtrenner wären von Vorteil.
Kellner waren total überlastet, trotzdem war immer ein Lächeln übrig. Reinigungsfeen top. Sonst nichts zu bemängeln. Toiletten egal wo immer sauber.
Direkte Strandlage. Hotel in ruhiger Lage. Ein paar Geschäfte in der Umgebung. Hotel für Geniesser.
Neuer Wasserpark. Schön, aber für uns Ballermann Athmosphäre. Zu laut. Kinderpool nicht beheizt. Leider auch Anfang Juni Eiskalt, selbst mit Neopren!!! Piratenschiff immernoch ein Hit bei den Kindern. Leider Renovierungsbedürftig. Geländer angebrochen. 3 Tage nicht nutzbar. Darf nicht passieren. Durch den Neubau sind leider Renovierungen vergessen worden. Neuer Spielplatz wäre auch angebracht. Klettergerüst wackelt besorgniserregend. Sicherheit nicht mehr gegeben. Kinderdisco toll, obwohl die Liedauswahl letztes Jahr besser war. Animateure machen super Job. Freundlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Britt |
Dear Guest, Thank you for your review! We are happy to read that you had a wonderful holidays’ experience in our Resort. We would like to mention that we appreciate every feedback and comments of our guests, as we consider this communication the best possible way to ameliorate our services even more in the future! Looking forward to accommodating you again in the future and offering our best services and our Cretan hospitality again! Best Regards, Hotel Management