Tolles Familienhotel, Wasserpark und Pools, für jeden etwas dabei. Leckeres und vielfältiges Essen und liebes und freundliches Personal. Nur im Spa wurde ich mehrfach vertröstet, als ich einfach nur eine Preisliste haben wollte.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern und Balkon, das war sehr schön. Einzig die lauten Menschen (andere Gäste) im Flur waren morgens sehr störend, wenn man im Zimmer angrenzend der Türe schlief.
Internationales Buffet, extra Kinderbuffet, wer hier nicht satt raus geht:-)
Super freundlich und immer ein offenes Ohr. Außer im kleinen Einkaufsladen - dem Superhelden-Schlüsselanhänger ist kurz nach Einkauf ein Arm abgebrochen und es wurde nicht umgetauscht
Nah am Flughafen, Fahrt je nachdem wie viele Hotels man vorher Anfahrt. Aber in unmittelbarer Nähe ist nicht viel. Ein Aquarium, was für 1 Stunde Besuch ganz nett ist und ein Dinopark, der sich für uns nicht gelohnt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Melanie |
Dear Guest, Thank you for your lovely review and for choosing us for your holidays! Your satisfaction is our number one priority, and we are happy to see that we met your culinary expectations! Your compliments regarding our service & facilities are highly appreciated! We are looking forward to welcoming you back again in the near future! Best regards, The Hotel Management