Das Lyttos Beach ist ein top Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Tennisplätze, Bike Shop, Fitnesscenter, Wellness und Spa. Wir waren jetz das zweite Mal dort und werden definitiv nochmal dort Urlaub machen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und hilfsbereit.
Haben ein Zimmer Gartenblick gebucht. Bekommen haben wir vom Hotel eine Junior Suite mit Meerblick.Echt super.Danke!! Wasserkocher, Kaffeemaschine,Kaffee,Tee alles da. Kühlschrank wurde mit Mineralwasser täglich aufgefüllt. Bad ist auch top. Fön, Waschlotion und Shampoos alles da. Betten waren okay. Super geschlafen. TV und Sitzecke, Balkon mit Tisch und Stühlen.
Das Essen war in allen Restaurants einfach super. Auswahl mehr als Top. Alles sehr lecker. Jeden Tag zusätzlich zum normalen Angebot gab es Themenabende. Also italienisch, indisch, marokkanisch, griechisch und asiatisch gegessen. Einfach lecker. Top Salat- und Gemüsebüffet. Fleisch wird immer frisch in den Kochinseln zubereitet. Nachtischbüffet ist der Hammer. Gefahr von Gewichtszunahme !!! Die Atmosphäre ist gut. Es gibt abgeteilte Räume ( Familien mit Kindern, Erwachsenen Bereich, schöne Terrassen ) Das ist sehr angenehm.
Der Service in allen Bereichen war top. Alle super nett und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt, alle 2 Tage die Bettwäsche. Ein besonderer Dank geht an Sevi. Sie arbeitet im Service im Restaurant. Schon morgens beim Frühstück wurden wir von ihr herzlich begrüßt. Abends nachgefragt ob wir einen schönen Tag hatten. Sevi liebt ihren Job und das merkt man. Danke Sevi !
Fahrt vom Airport Heraklion zum Hotel dauert 25 Minuten. Mit dem Auto sind viele Sehenswürdigkeiten gut und schnell zu erreichen. z.B. Knossos , Lathiti Hochebene, Höhlen Matala,
Fitnesscenter top ausgestattet. Neue Geräte. Alles da. Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit. Wellness und Spa Bereich sehr angenehm. Ganzkörpermassagen für mich und meine Frau gebucht. Dauer je 70 Minuten. Dank an Rafaela und Jessie. Sehr gute Massagen. Poolanlagen Wasserpark top. Mehr gut nicht. Für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas und Marion |
Dear Guest, Thank you for your kind words and positive feedback. We are delighted to hear that you enjoyed the various amenities at our hotel. Many thanks, once more, for being our guest and for posting your wonderful rating. We hope to welcome you back again soon for another memorable stay. Best regards, Lyttos Beach - The ALL Inclusive Experience