Evelyn Irmgard (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotelanlage mit direktem Sandstrand

Das Hotel hat eine sehr große weitläufige Anlage. Was uns total gut gefallen hat war, das es direkt am Sandstrand liegt und man keine weiten Wege hatte um an Essen, Trinken oder an eine Toilette zu kommen. Man fand auch immer eine Liege und einen Schirm an den zahlreichen Pools oder auch am Strand.

• Wir hatten als 4 köpfige Familie ein Familienzimmer Sup. mit Verbindungstür und 2 Bädern. Räume hatten eine perfekte Größe und man hatte große Schränke mit richtig viel Stauraum. Auf den Boxspringbetten konnten alle super schlafen .

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei, sogar unsere Kinder sind fündig geworden.

• Personal war immer auf Zack und sehr freundlich. Der Zimmerservice war super und wir haben jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenlos ins Zimmer gestellt bekommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Nahe am Flughafen von Heraklion, Transferzeit lag bei 20 Minuten. Vom Hotel aus sehr gute Ausgangslage für Ausflüge. Man ist innerhalb von Max 2 Stunden im Süden zum Schnorcheln z.B. in Matala bei den Hippie Höhlen oder im Osten z.B. in der Stadt Agios Nikolaos, das auf jeden Fall eine Fahrt wert ist.

• Gut

Der Rutschenpark ist riesig und es waren genügend Luftreifen vorhanden. Wir haben nie lange nach einem suchen müssen. Nur das Theater war etwas klein geraten für soviele Gäste.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Evelyn Irmgard

Dear Guest, We would like to thank you for being our guest and for posting your wonderful rating. Our team's services and amenities are designed to ensure that our guests will have the most memorable stay. We are glad to know that this reflected your experience! We look forward to welcoming you back at Lyttos Beach Best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage