Tessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub auf Kreta :)

Wir waren im September 2024 im Lyttos Beach Hotel und hatten einen wirklich tollen Aufenthalt! Unser Zimmer war eins mit Gartenblick und lag in dem Gebäude rechts neben dem großen Olympia-Schwimmbecken. Die Lage des Zimmers war wirklich perfekt :) Generell waren wir mit allen Punkten super zufrieden! Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und war wirklich in einem tollen Zustand, das Bett war bequem, die Angestellten waren super nett und auch die Animateure waren einfach immer gut drauf. Und das Essen war auch super! Es wurde auch darauf geachtet, dass nicht zu viel essen weggeworfen wird und die Reste vom Dessert vom Mittag abends noch serviert werden, wir fanden das super!

• Bequemes Bett, Sauberkeit top und Größe für 2 Personen auf jeden Fall ausreichend. Für 3 Personen könnte es ggf. etwas enger werden.

• Gut
  • Das Essen hat fast so gut wie immer unseren Geschmack getroffen. Es gibt jedenfalls eine Auswahl an Restaurants und eine noch größere Auswahl an Gerichten. Es ist immer für jeden was dabei und keine Ahnung wieso hier einige schreiben, dass es ungewürzt sei oder nicht gut schmeckt, aus unserer Sicht ist das definitiv nicht wahr. Unsere zusätzlichen Urlaubskilos sprechen dafür :D

• Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und wir hatten überhaupt keine Probleme.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, somit hat man wirklich einen kurzen Weg zum Strand. Drum herum sind ein paar kleinere Boutiqen in Analipsi, aber keine größere Flaniermeile. Das wussten wir aber vorher :)

Es gibt ein großes Animationsprogramm und abends auch immer tolle Shows und Mitmachen-Angebote. Wir hatten viel Spaß! :)

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Tessa

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your stay at Lyttos Beach. We are delighted to read that you had a wonderful holiday with us and could enjoy all our facilities. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage