Wir waren die letzte Mai Woche dort und waren sehr zufrieden. Es ist alles sauber. Die Zimmer sind renoviert. Nur der Wasserdruck der Dusche hat uns sehr gestört. Der neue Wasserpark ist ein Traum für Kinder. Meine Kids wollten dort nicht mehr weg. Das Essen hat uns auch allen sehr gut geschmeckt. Es gab immer frisches Essen. Im Hauptrestaurant war nur immer sehr viel los. Ich frage mich wie dies in der Hauptsaison ist...Das Personal war auch immer sehr freundlich!
Wir hatten ein Familienzimmer Superior. Leider waren wir im 2. Stock und hatten keine so schöne Aussicht. Wir wussten nicht das die EG Zimmer mehr kosteten und angeblich alle mit eigenen Poolzugang waren. Dafür war es sehr ruhig ;) die Zimmer selbst waren immer gereinigt und sehr sauber. Gestört hat uns der Wasserdruck der Dusche, der sehr schwach war.
Wir haben immer etwas gutes zum Essen gefunden. Es gab jeden Tag frisches und warmes Essen
An der Rezeption gab es Personen für jede Sprache. Hat alles super gepasst.
Wir wurden vom Flughafen mit einem Kleinbus abgeholt und sind ca. 30 Minuten bis zum Hotel gefahren. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Die Gegend ist eher Ruhig. In der Nähe vom Club gäbe es eine Busstation. Wir sind mit dem Taxi um €10 nach Chersonissos gefahren.
Wir haben keine Fitness und Wellness Angebote in Anspruch genommen. Die Poolanlage war sehr sauber und das Abend Programm war genial!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Dear Guest, On behalf of our Lyttos Beach team, we would like to thank you for your time to share your feedback for your experience in our hotel. We are delighted that you enjoyed every aspect of your stay, our food, the services and our hospitality. We all look forward to welcoming you back again! Best Regards, Hotel Management