Ein wunderschönes Hotel, dass die fünf Sterne auf jeden Fall verdient hat! Das Hotel bietet einen optimalen Ausgleich zwischen einem Erholungs- und Cluburlaub. Durch die weitläufige Anlage und die vielen Pools, ist dem Gast die Entscheidung überlassen, sich an einen der ruhigen Pools oder an den Hauptpool mit Animation zu legen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen!
Am Ankunftstag erhielten wir ein kostenloses Upgrade, somit bezogen wir eine Suite mit privatem Pool und Blick aufs Meer🏝 Das Zimmer war sehr geräumig, wurde jeden Tag gereinigt und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und täglich frisch zubereitet. Es gab verschiedene Restaurants zur Auswahl, somit hatten wir nie das Gefühl, dass ein bestimmtes überfüllt war. Die Gäste konnten zwischen dem Hauptrestaurant, einem Themenrestaurant, einem griechischen und einem asiatischen wählen. Sowohl an der Poolbar als auch am Wasserpark, gab es den ganzen Tag verschiedene Snacks.
Hier hatte man von der ersten Sekunde an Urlaub. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein Tag vor unserem Abreisetag, lag der Zettel mit allen benötigten Informationen zum Transfer schon auf dem Zimmer bereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr ruhigen Umgebung. Jedoch ist es ohne Probleme möglich mit dem Bus oder einer Bimmelbahn nahe gelegene Städte zu erreichen. Zu Fuß am Strand entlang sind weitere Supermärkte oder Restaurants zu finden.
Dem Animationsteam muss man ein großes Lob aussprechen. Alle waren durchgehend gut gelaunt, sie waren sehr engagiert, aber auf keinen Fall aufdringlich. Zudem hatten sie ein abwechslungsreiches Tagesprogramm, bei dem für jeden etwas dabei war. Die Shows am Abend sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jannik |
Dear Guest, Thank you so much for choosing our hotel for your holidays and thank you for taking the time to write this great review and rating us so high! Nothing gives us more pleasure then to read you had an amazing stay with us and that you remained completely satisfied with all our facilities and services. We are looking forward to welcome you again at our resort in the future, Kind Regards, Hotel Management